Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сирия атаковала Америку

11:50 28.08.2013 1 128

Сирийские хакеры атаковали ряд американских масс-медиа. Нападению «Сирийской электронной армии» подверглись такие известные информационные гиганты, как New York Times и Huffington Post, были выявлены проблемы в работе сайтов газеты Washington Post, телесети CNN и журнала Time, также электронные злоумышленники заявили о том, что захватили и контролируют домен микроблогов Twitter. И вот демократичная Америка опять кричит о возможных терактах. Что же послужило толчком для проведения электронного теракта в отношении США?

Хакеры, входящие в состав Сирийской электронной армии, атакуют сайты всемирно известных электронных изданий и распространяют информацию в поддержку действующего сирийского президента Башара Асада. Чем же прогневил Асад могущественную страну?

Мотив Америки достаточно прост. Сирия самостоятельно не может строить демократическое государство. Помочь в решении данной проблемы может только США. Причем исключительно в демократичных целях. А после того, как государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри выдвинул заявление, что правительство Сирии во главе с президентом применило против своих же граждан химическое оружие, необходимость вмешательства великой и демократичной Америки в дела Сирии стала очевидной. Вариант провокации не рассматривается. Тем не менее, президент России Владимир Путин высказал сомнения относительно достоверности предоставленных американским правительством фактов. Более того, Совету Безопасности ООН не были предоставлены доказательства причастности сирийской власти к химическому удару.

Специалисты рассматривают ракетный удар с моря по военным объектам Сирии, как наиболее реальный вариант вмешательства США в данной ситуации. В ответ на публичные заявления американского правительства относительно урегулирования внутреннего конфликта в арабской стране, президент Сирии ответил, что не позволит сделать марионеткой Запада, вверенное ему государство.

Напомним в среду,21 августа, в районе Дамаска был нанесен химический удар, в результате которого погибли сотни сирийцев, еще больше граждан получили отравление различной степени тяжести. Ответственность за теракт возлагает друг на друга действующая власть и оппозиция. И пока инспекторам Службы безопасности ООН предстоит разобраться, кто виноват в данной ситуации, военно-морские силы Америки направили к берегам Сирии уже четвертый военный корабль с крылатыми ракетами на борту.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org


Реклама

  • Гость: А что? Вон у нас в Горловке недавно был выброс химвеществ на Стироле, наверное пострадавших не меньше, чем в Сирии в результате химатаки. Думаю, что у " Великой Демократической Державы Америки" появился реальный повод нанести удар по Украине и навести "порядок." Что-то развоевались они слишком, наверное перед концом и ,скорее, собственным.
  • Гость: эти заокеанские выродки опять суют свой нос в очередную страну..............до каких же пор МИР будет терпеть этот беспредел??? было бы отличным вариантом стереть с лица земли полностью, но там есть и нормальные люди, поэтому просто не понимаю почему спец.службы зря едят "свой" хлеб (мы их кормим, как и всю властную срань)??? убирать быстро, красиво и без "пыли" затейников, и все наладится + опустить их зелень до уровня макулатуры или хотя бы туалетной бумаги, но конечно же не бросим, гуманитарную помощь можно оказывать и мивиной.