Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Ультрабук — решение проблемы выбора лучшего ноутбука
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ультрабук — решение проблемы выбора лучшего ноутбука

11:00 27.04.2015 541

yoga_05_interface

Как подобрать для себя электронное устройство?

Компьютер уже давно перестал быть роскошью сам по себе, став не менее обыденной вещью, чем телевизор. Не так давно привычными стали уже и ноутбуки, прочно заняв место персональных стационарных компьютеров. Однако как же выбрать для себя самый хороший ноутбук? Конечно, каждый вариант подходит для чего-то лучше других: при прогулке, например — нетбук, для дома — дескноут, для офиса — «рабочий» вариант. Но, если интересует действительно оптимальный и красивый компьютер, стоит запомнить слово «ультрабук». Их мы приобретаем, действительно наслаждаясь потенциалом, красотой, универсальностью и доступными возможностями!

Что же такое ультрабук?

Ответ на этот вопрос сперва дала компания Apple со своим выпуском первого ноутбука в тонкопрофильном удобном корпусе, а затем — Intel весной в 2011. Фирма Intel выдвинула ставшую успешной инициативу производства ноутбуков особенного типа, зарегистрировав официально марку «Ultrabook». В наши дни ультрабуком можно назвать ноутбук в тонкопрофильном корпусе, соответствующий высшим стандартам качества (и производимый, как правило, компанией Intel). Он имеет толщину не больше, чем в 18 мм., небольшую и компактную массу. Ультрабук — великолепное решение для повседневного применения, нисколько не ограничивающий человека в передвижении. Всё вместе — замечательный тонкий профиль, материалы корпуса высшего качества, стильный и солидный дизайн — полностью создают внешность ультрабука, устройства, которое при первом взгляде на него радует будущего покупателя. Визуальный образ не даёт возможности сомневаться в отличных характеристиках! Тонкий профиль корпуса вынуждает производителей крайне тщательно следить за жёсткостью конструкции. В своих спецификациях Intel продемонстрировала основное решение — шасси Unibody. Но и в случае отступления от стандарта в корпусах активно применяются магниевый сплав, алюминий. Если совсем просто, то ультрабук — лучший ноутбук, хорошо подходящий практически для любых целей!

Ультрабук недорого

Подобные отличные ноутбуки стоят совсем недорого в обмен на предоставляемые ими возможности. Цена не превышает одного-нескольких десятков тысяч рублей. Эти средства окупятся с лихвой, ведь удобный и комфортный доступ к информации в наши дни — самая важная вещь! Приятных вам бизнеса и отдыха.


Реклама