Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Руслана пришла на пикет против Шокина
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Руслана пришла на пикет против Шокина

14:38 28.03.2016 492

1c6fe8e17e3a7cf3c0462e1d98e410ebУкраинская певица Руслана присоединилась к акции протеста с требованием назначить нового Генерального Прокурора Украины вместо Виктора Шокина, которая проходит сегодня, 28 марта, в 10:00 под Администрацией президента (АП).

Об этом сообщается в Twitter «Чесно».
Напомним, украинская звезда еще на прошлой неделе подтвердила свое участие в данном мероприятии. Руслана считает, что от подобных акций зависит борьба с коррупцией на государственном уровне. Она ратует за очистку кадров в правоохранительной сфере.

Также певица считает, что одна из причин, из-за которой события на Майдане оказались напрасными, — неправильная работа Генпрокуратуры.
«Одной из причин того, что Майдан не смог достичь поставленных целей, — это действия Генпрокуратуры в целом и всех ее руководителей отдельности. Все они были зависимы от своих партийных и «надпартийных» интересов, интересов своих боссов и «инвесторов» своих боссов. Все они были исполнители задач «сверху» и проводники коррупции, на борьбу с которой были назначены. Чтобы утверждать это, не нужно сотен томов уголовных внедрений — достаточно одного аргумента. Но этот аргумент превосходит любые оправдания, самовосхваления и другой словесно-бумажный хлам. Этот аргумент — РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!» — написала певица на своей странице в соцсети Facebook.

Во время сегодняшней акции возле АП Руслана потребовала от президента Украины Петра Порошенко, чтобы больше не было политических «договорняков» вокруг кандидатуры Генпрокурора.

По материалам: lime.apostrophe.com.ua

Читайте также: Битва за премьерский трон: Наталия Яресько vs. Владимир Гройсман


Реклама

  • Катя: Руслана как черт из табакерки выскакивает при малейшей буче. Она ж в Америке живет вроде как... Неужели специально на митинг прилетела? ))))