Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Происшествия в зоне АТО 11.04.2015
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Происшествия в зоне АТО 11.04.2015

16:10 11.04.2015 1 075

Пограничники и СБУ задержали 2 украинцев при попытке вывезти в Россию детали пулеметов
Сотрудники Харьковского пограничного отряда совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины 10 апреля задержали 2 граждан Украины, пытавшихся переправить комплектующие пулемета «Максим» в Российскую Федерацию на участке отдела погранслужбы «Тимофеевка» в Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

«Пограничный наряд во время несения службы на расстоянии 2 км от линии государственной границы задержал 2 граждан Украины, которые пытались незаконно переместить в РФ 6 станков для пулемета
«Максим», — говорится в сообщении.

Пограничники передали нарушителей и их груз милиции и работникам таможни.

Как сообщало агентство, пограничники зафиксировали 21 беспилотный летательный аппарат в зоне антитеррористической операции (АТО) 10 апреля.

***
Милиция расследует взрыв на железной дороге в районе Волновахи Донецкой области
Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Донецкой области расследуют взрыв на железной дороге в районе Волновахи 10 апреля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

«10 апреля в 20:35 в дежурную часть линейного отдела на станции «Волноваха» поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций «Южно-Донбасская — Еленовка» прогремел взрыв, в ходе которого повреждено парную и нечетную железнодорожные пути», — сказано в сообщении.

Взрыв произошел в 19:50 на неподконтрольной украинским властям территории, на 1 173 километре перегона.

Пострадавших при взрыве нет, движение поездов остановлено.

Событие квалифицировано по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса (террористический акт) и внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщало агентство, Южная железная дорога ликвидировала последствия взрыва железнодорожного пути на перегоне «Жихор — Змиев» в Харьковской области.

ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Титушка: Как то не густо и это хорошо..