Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > На должность замминистра энергетики назначили молодую дочь члена Верховного совета Наталью Бойко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На должность замминистра энергетики назначили молодую дочь члена Верховного совета Наталью Бойко

13:01 23.02.2017 3 892

16831980_1229290177186952_5647080059606294096_nВ украинской власти появилась новая молодая красотка — Кабинет министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности Наталью Бойко.

Отмечается, что она будет курировать вопросы европейской интеграции.

Ранее симпатичная брюнетка занимала должность советника Администрации президента и занималась подготовкой реформ в сфере энергетики в рамках Национального совета реформ.

Скриншот 23-02-2017 134927

В сети узнали, кто является отцом недавно назначенной заместителя министра энергетики Натальи Бойко. Об отце молодой красотки написал на своей странице в Facebook блогер и активист Клим Братковский, пишет Обозреватель.

Читайте также: Аваков повысил свою 24-летнюю советницу Анастасию Дееву до замглавы МВД по евроинтеграции. Фото

По его данным, замминистра – дочь члена Верховного совета правосудия (Второй Дисциплинарной палаты) Бойко Андрея Михайловича.

«Когда ты член Высшего совета правосудия, член Второй Дисциплинарной палаты, то у тебя дочь становится заместителем министра. Простите нас Небесная Сотня, мы снова революцию про**али», — написал Братковский.

1

«А говорили – на***ала… На самом деле должность дочери прикупил любящий отец. А папа, конечно же — рагуль из Яремче… Как видите, рагуль трудно выбивался в люди и закономерно желает дочери лучшей доли», — прокомментировала адвокат Татьяна Монтян.

2

Информацию подтверждает и Leopolis.news.

«Молодая львовянка является дочерью экс-декана юридического факультета Львовского национального университета им. Ивана Франко Андрея Бойко, который сейчас является членом Высшего совета юстиции. Об этом свидетельствуют данные, которые указал Андрей Бойко в автобиографии», — говорится в сообщении.

Читайте также: В сеть попали фото голой Анастасии Деевой, нового замглавы МВД Украины по евроинтеграции

Согласно декларации девушки, в 2016 году она получила около миллиона гривен дохода от предпринимательской деятельности. По данным Минюста, она занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары — КВЭД-17.21.

3
44,1

Также у замминистра есть «Toyota C-HR» 2016 выпуска, стоимостью 747 939 грн. Кроме того, она задекларировала кольцо для помолвки от «Tiffany & Co».

В соцсети пользователи не оставили без внимания новость об отце девушки.

«Где б она была, если бы не ее папа? У нас есть тысячи умнейших специалистов, но они уезжают за границу, так как из-за таких кумовских назначений у них нет шанса», — прокомментировал Андрей Маршал.

6

«Кроме знаний, еще есть понятие опыта жизненного, профессионального, а он, как правило, является производной времени. Ну как минимум пять лет надо отпахать, чтобы дорасти до такой должности», — написал Тарас Петренко.

7

«Может, она лучшая в конкурсе.. есть немалый опыт работы в этой отрасли и на руководящих должностях, может, просто еще не опубликовали ее достижения под ее руководством на предыдущих должностях», — вступилась за девушку Татьяна Величко.

8

«Скоро в очередь на должности в высших сферах власти будут становиться прямо из детсада», — написала Лариса Володина.

9

«Старовата она — 27 лет, заму Авакова 24 года», — пошутил Борис Кальчев.

10

Наталья Бойко Биография

Как видно на Facebook странице Натальи, девушка родом из Львова.

До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов, пишет РБК. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине — в частности, в секторе нефти и газа.

11

Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине. Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

Наталье 27 лет. Пишут, что она уже миллионер.

«У 27-летней замминистра энергетики Натальи Бойко уже есть новый джип Toyota и около миллиона налички. А шо такое? Это нормально! А вы все просто завистливые неудачники, ретрограды и сексисты», — написала в Facebook экс-глава пресс-службы киевской прокуратуры Алена Яхно.

12


Реклама

  • Олег: Хорошенькая))
  • Капитолина: Еще одна красивая девушка в Украинской политике!