На должность замминистра энергетики назначили молодую дочь члена Верховного совета Наталью Бойко

3 769

16831980_1229290177186952_5647080059606294096_nВ украинской власти появилась новая молодая красотка - Кабинет министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности Наталью Бойко.

Отмечается, что она будет курировать вопросы европейской интеграции.

Ранее симпатичная брюнетка занимала должность советника Администрации президента и занималась подготовкой реформ в сфере энергетики в рамках Национального совета реформ.

Скриншот 23-02-2017 134927

В сети узнали, кто является отцом недавно назначенной заместителя министра энергетики Натальи Бойко. Об отце молодой красотки написал на своей странице в Facebook блогер и активист Клим Братковский, пишет Обозреватель.

Читайте также: Аваков повысил свою 24-летнюю советницу Анастасию Дееву до замглавы МВД по евроинтеграции. Фото

По его данным, замминистра – дочь члена Верховного совета правосудия (Второй Дисциплинарной палаты) Бойко Андрея Михайловича.

"Когда ты член Высшего совета правосудия, член Второй Дисциплинарной палаты, то у тебя дочь становится заместителем министра. Простите нас Небесная Сотня, мы снова революцию про**али", - написал Братковский.

1

"А говорили – на***ала… На самом деле должность дочери прикупил любящий отец. А папа, конечно же - рагуль из Яремче… Как видите, рагуль трудно выбивался в люди и закономерно желает дочери лучшей доли", - прокомментировала адвокат Татьяна Монтян.

2

Информацию подтверждает и Leopolis.news.

"Молодая львовянка является дочерью экс-декана юридического факультета Львовского национального университета им. Ивана Франко Андрея Бойко, который сейчас является членом Высшего совета юстиции. Об этом свидетельствуют данные, которые указал Андрей Бойко в автобиографии", - говорится в сообщении.

Читайте также: В сеть попали фото голой Анастасии Деевой, нового замглавы МВД Украины по евроинтеграции

Согласно декларации девушки, в 2016 году она получила около миллиона гривен дохода от предпринимательской деятельности. По данным Минюста, она занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары - КВЭД-17.21.

3
44,1

Также у замминистра есть "Toyota C-HR" 2016 выпуска, стоимостью 747 939 грн. Кроме того, она задекларировала кольцо для помолвки от "Tiffany & Co".

В соцсети пользователи не оставили без внимания новость об отце девушки.

"Где б она была, если бы не ее папа? У нас есть тысячи умнейших специалистов, но они уезжают за границу, так как из-за таких кумовских назначений у них нет шанса", - прокомментировал Андрей Маршал.

6

"Кроме знаний, еще есть понятие опыта жизненного, профессионального, а он, как правило, является производной времени. Ну как минимум пять лет надо отпахать, чтобы дорасти до такой должности", - написал Тарас Петренко.

7

"Может, она лучшая в конкурсе.. есть немалый опыт работы в этой отрасли и на руководящих должностях, может, просто еще не опубликовали ее достижения под ее руководством на предыдущих должностях", - вступилась за девушку Татьяна Величко.

8

"Скоро в очередь на должности в высших сферах власти будут становиться прямо из детсада", - написала Лариса Володина.

9

"Старовата она - 27 лет, заму Авакова 24 года", - пошутил Борис Кальчев.

10

Наталья Бойко Биография

Как видно на Facebook странице Натальи, девушка родом из Львова.

До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов, пишет РБК. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине - в частности, в секторе нефти и газа.

11

Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине. Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

Наталье 27 лет. Пишут, что она уже миллионер.

"У 27-летней замминистра энергетики Натальи Бойко уже есть новый джип Toyota и около миллиона налички. А шо такое? Это нормально! А вы все просто завистливые неудачники, ретрограды и сексисты", - написала в Facebook экс-глава пресс-службы киевской прокуратуры Алена Яхно.

12