Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > В сеть попали фото голой Анастасии Деевой, нового замглавы МВД Украины по евроинтеграции
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В сеть попали фото голой Анастасии Деевой, нового замглавы МВД Украины по евроинтеграции

10:38 15.11.2016 13 470

дееваКак известно, новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева, ранее работавшая советником главы МВД Арсена Авакова. Ранее мы уже писали, как девушка живет не по доходам, каким образом смогла юном возрасте дорасти до такой должности.

Сейчас же вокруг Деевой разразился новый скандал, в сеть попали ее личные обнаженные фотографии.

Анастасия Деева голая. Фото

1908336 1908337 dev_3 1908339wx1080 (1) wx1080 (2) wx1080

Супруг заместительницы Авакова Анастасии Деевой грозит судом изданиям, которые опубликовали ее обнаженные фото. Гоша Деев утверждает, что среди них были и фейковые снимки.

— А теперь хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь, — написал Деев в Фейсбуке, пишет kp.ua.

При этом, пользователь интернета Алексей Минаков публикуя снимки сообщил, что фотографии были опубликованы для общего доступа, а после получения должности девушка их удалила, но в кеше гугла снимки еще остались, сообщает Корреспондент.

1 2

Напомним, что это не первые скандалы вокруг барышень на должностях. В марте 2013 года пресс-секретарем прокурора Сум назначили Юлию Недокус. И тут же в Сети нашлись фото девушки, где она, опираясь на бампер внедорожника, демонстрирует пятую точку, прикрытую коротким белым платьицем. Практически сразу после эротического скандала Юлия Недокус уволилась. Как рассказала сама девушка, написать заявление об уходе было ее собственным решением.

— В прокуратуре меня не удерживали. Я же не хотела волновать своих родителей, они тогда переживали очень. А сама я вообще не переживала из-за этих фото. Там не было ничего страшного, и я в этом ничего плохого не вижу. Вульгарности в моих фото нет. Я понимаю, если бы была девушка, которая не занимается спортом или с сигаретой и бутылкой… А красивое тело можно и показать, — считает Юлия Недокус.

24219014

И добавила, что сейчас у нее все прекрасно, как, собственно говоря, было и тогда. Правда, никаких откровенных фотографий в Сеть она больше не выкладывает.

Кстати, в прокуратуре Сум о Юлии отзываются тепло: девушка была профессиональной и показала себя с хорошей стороны.

В прошлом году пышные формы Валерии Егоровой, помощницы депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского, поразили воображение украинцев. За кустодиевские формы девушку признали настоящей секс-бомбой от политики. Как рассказала «КП» в Украине» сама Валерия, ее скандал не был связан с должностью.

— В моем случае общественность обсуждала мои формы, а не фотографии в стиле дешевого порно. Хотелось бы верить, что на фото не Деева, потому что я верю в перспективную молодежь и хочу видеть в парламенте и в министерствах не только старых проворовавшихся чинуш, но и молодых свежих реформаторов. Но если на фото все-таки она, то это, конечно, стыд и позор для всего МВД, — рассказала Валерия Егорова.

24219015


Реклама

  • Иван Царенков: О ВРЕМЕНА. о нравы.... Да нет, просто мода блядствующих руководителей