Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Юридические услуги 

18:28 10.11.2016 60

944381d887af7520b09b1d8dea373dd8Сегодня основная деятельность всех юридических фирм заключается в оказании заказчикам любых услуг юридического характера. Важнейшей составляющей качественной работы является оформление договорных отношений между фирмой и клиентом.

Квалифицированным юристам хорошо известно, насколько необходимо «договариваться еще на берегу», обсудить каждое условие работы на стадии оформления договора. Наиболее важным условием данного контракта является указание исполнителя юридической услуги. Уголовный адвокат работает немного по другой схеме, о том, что входит в его обязательства читайте в статье, перейдя по выше предложенной ссылке.

Актуальность проблемы

Для каждой уважающей себя юридической фирмы интересы клиента – самое главное! В связи с этим уделяется значительное внимание сервисному обслуживанию клиентов, а также делается всё для того, чтоб клиенты получали юридические услуги наивысшего качества.

Необходимо помнить, что от безукоризненного выстраивания отношений с каждым клиентом напрямую зависит вся будущая работа с ним. Наилучшим вариантом является необходимость фиксировать такие отношения в договоре. Такой договор должен содержать, как обязательные положения, так и каждую конкретную договоренность с клиентом. А еще в договоре должны учитываться не только особенности поручения клиентов, но и особенности самих клиентов. 

Наиболее важным аспектом оказания услуг для клиента является конечный исполнитель таких услуг. Конечный исполнитель — это тот, кто проводит работу по выполнению поручений клиентов. Наиболее остро этот вопрос стоит при тех услугах, в которых личности их исполнителей играют немаловажную роль. Чаще всего это представление интересов заказчика в судебных заседаниях, в органах государственной власти, а также участие в переговорах и многое другое.

Каждый клиент придает немалое значение фигуре конкретного исполнителя их поручений. Об этом свидетельствует довольно большой опыт в отношениях с клиентами – и их желания, и обстоятельное обсуждение порядка проведения работ, и желание личной встречи со специалистом, который ведет его дело и др.

Ведя важные и крупные проекты в юридической фирме, часто практикуется назначение нескольких специалистов, которые будут вести работу по этому проекту. Каждый из этих специалистов может самостоятельно выполнять задания, должен быть всегда в курсе всех дел, кроме того он имеет всю полную информацию о состоянии данного дела, а также знает все стратегические и локальные задания, которые предстоит решать при исполнении конкретных поручений. Такой подход позволяет контролировать весь ход дела. Однако нельзя забывать, что неправильная организация взаимоотношений с клиентами данное преимущество приведет к недопониманию и даже к конфликту.


Реклама