Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Турчинова вновь вызвали в Генпрокуратуру
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Турчинова вновь вызвали в Генпрокуратуру

16:00 18.02.2011 339
Александра Турчинова Первого заместителя председателя партии Батьк вщина 17 февраля в 10:00 вызвали в Генпрокуратуру по делу Юлии Тимошенко. Напомним, что за день до этого он находился на допросе в ГПУ около четырех часов.
«Вместо того, чтобы дать оппозиции четко расставить акценты в отношении этой античеловеческой пенсионной реформы, нас гоняют целыми коллективами в Генеральную прокуратуру», — сказал Турчинов.
Известно, что 27 января Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Тимошенко. Ей предъявили обвинение в превышении служебных полномочий, когда как ранее она проходила по делу об автомобилях скорой помощи как свидетель.
Александр Калифицкий- начальник Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ сообщил, что Ю. Тимошенко использовала автомобили в целях пиара перед выборами. Напомним, что вместо маркировки «Сельский врач» было написано «Программа правительства Тимошенко».
Лидер партии Батьк вщина считает, что дело против нее сфабриковано. Так же Тимошенко добавила, если В. Янукович закупит транспортные средства для сельских больниц на 10 тысяч, то она собственноручно наклеит на скорые имя Януковича.
Полина Смирнова, для job-sbu.org

Реклама