Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Сети взбудоражила перепалка главы ГПУ с нардепом о тайной встрече
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сети взбудоражила перепалка главы ГПУ с нардепом о тайной встрече

14:48 26.07.2016 355

a49974f6b883eab247f394566fcc5e86В социальных сетях вызвала бурный резонанс перепалка народного депутата Сергея Лещенко с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, касающаяся тайной встречи, которую глава ГПУ якобы провел с олигархом, бывшим днепропетровским губернатором Игорем Коломойским.

Об этой встрече Лещенко сообщил в эфире телеканала 112, а затем написал на своей странице в Facebook.

Народный депутат заявил, что Луценко встречался с Коломойским, когда ездил в Ивано-Франковскую область.


Сегодня утром Юрий Луценко отреагировал на заявление Лещенко в своем Facebook. Он опроверг информацию про встречу с Коломойским. По его словам, в этом году он не разговаривал с Коломойским даже по телефону.
7a40b34aa16212ce33c0f582fa36df1f
Перепалка Лещенко с Луценко вызвала бурный резонанс в социальных сетях.

«Луценко отказался конкурировать с Сергей Лещенко по поводу встреч с олигархами. Популярный нардеп — вне конкуренции. Остроумно», — отметил политолог, бывший народный депутат Виктор Уколов на своей странице в Facebook.

«Лещенко и Коломойский. Я ожидал такой ответ от Генерального», — пишет в своем Facebook известный блогер под ником Pavlo Nuss.

«Меня терзают противоречивые чувства. Я наслаждаюсь слогом… красотой ответа и сатиры. Супер! Но я расстроен. Шо за генпрокурор, что не может с барыгами потереть. Ваще не по поняхам. Все наманые посоны и девушко трут в листаранах с модными олигархами, а Юра — нет», — высмеивает ответ Луценко в своем Facebook блогер под ником Анархист Миха.

«Интересно, Лещенко после этого извинится хотя бы перед Луценко или как всегда, надуется и полетит?» — задается вопросом блогер Вадим Денисенко на своей странице в Facebook.

«Четкий и понятный ответ Генпрокурора: конкурентов по тайным встречам с олигархами у Сергея Лещенко не существует», — пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

По материалам: apostrophe.com.ua


Реклама

  • solomon: Мне нравится Украина, таких фейсбушных боев негде нет не в одной стране)) Может Фейсбук им доплачивает за это))