Активисты ОУН под Киевом устроили «засаду» Крестному ходу УПЦ МП

152

Wx600_732313Около 74 активистов Организации украинских националистов вместе с представителями других движений выставили пикет под Киевом на 19-м километре Житомирской трассы, чтобы не пустить в столицу участников Крестного хода УПЦ МП.
Об этом 26 июля сообщает "Страна".
Отмечается, что собравшихся активистов ждет подкрепление: "ОУНовцы по телефону переговариваются: "Они уже вышли. Можете подтягиваться"".
На представленных фото показаны не только участники митинга, но и правоохранители. Сообщается, что на 19-м километре Житомирской трассы находятся несколько десятков автобусов полиции.
Отметим, в Киеве заметили пожилых женщин-провокаторов Крестного хода, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата.
Колонны крестного хода УПЦ МП вплотную приблизились к конечной точке своего назначения – Киеву. Участники хода заявили о нежелании менять свой маршрут, несмотря на обещания националистов не пустить их в столицу.
Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

663610
246476

По материалам: obozrevatel.com