Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Обыск в доме Ляшко. Видео (обновлено)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Обыск в доме Ляшко. Видео (обновлено)

11:39 21.06.2016 820

2В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) опровергли информацию об обыске в доме у лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Юрия Луценко Лариса Сарган.

«Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск проходит в соседнем помещении. Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара», — написала она.

Добавлено:

Генеральная прокуратура проводит обыски в зданиях Андрея Клюева и Владимира Сивковича. Об этом 21 июня заявили источники в Генпрокуратуре, сообщает УП.

«Следственные действия проводят в элитных домах Конча-Заспы. А именно – в имениях Андрея и Владимира Сивковича», — рассказали собеседники в ГПУ.

«Олег Ляшко может праздновать день рождения своей мамы спокойно», — добавили в ГПУ.

Соратник Ляшко, народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что следователи ГПУ хотели провести обыск у Ляшко, но потом заявили, что ошиблись адресом и извинились.

«С обыском к Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Позже следователь ГПУ извинился перед Ляшко, якобы они ошиблись адресом», — написал он своей странице в Facebook.

«В 7:00 утра, в день рождения мамы, пришли с обыском к лидеру оппозиционной парламентской фракции, со спецназом. Потому что, видите, ошиблись адресом. Кто поверит в такое количество совпадений? Типичная традиция прокуратуры Вышинского — проводить обыски у политиков и арестовывать их в дни рождения близких родственников и религиозные праздники», — добавил он.

При этом Лозовой в качестве доказательства опубликовал фотографии и видео, подтверждающие их версию.

«Сотрудники ГПУ и спецназ на пороге у Олега Ляшко сегодня утром. Это для тех, кто рассказывает, что Ляшко пиарится и никто провести у него дома обыск не пытался», — написал он.

1 3


Реклама

  • solomon: клоуны ну как можно было ошибится