Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Найем: По-человечески, Коломойский сливает Корбана
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Найем: По-человечески, Коломойский сливает Корбана

13:46 02.11.2015 4 023

2144755_original Вы помните слова Gennady Korban «о форме и о сути»? Он любил выкрикивать эти лозунги вместе с Borys Filatov, когда Игоря Коломойского снимали с поста губернатора Днепропетровской области. Господин Корбан искренне возмущался наглостью власти, рвал на себе рубашку, созывал вече в Днепропетровске, объявляя тотальную войну власти и Петро Порошенко лично.
Это была банальная отставка, не арест.
Когда же посадили Корбана, Беня — олигарх! гроза сепаратистов! и самый страшный кошмар президента! — сказал, что с властью у него все хорошо, никто на него не давит, а Корбан (жаль его конечно!), но проиграл из-за политики.
Все. Точка. Никаких вече, блокад, протестов, возмущений и т.п. Ну, как будто человек в ДТП попал, а не в СИЗО…
Мне всё равно, кто кому из них раввин, но я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди…
Такой Корбан нужен был Бене вчера, но такой он не нужен ему сегодня. Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх — это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, — это или слабость, или страх за Приватбанк, или подлость.
Я знаю Игоря Коломойского много лет, и слабым его не считаю.

По материалам: uainfo.org

Читайте также: Теракт от бойца Айдар и граната для мэра Львова


Реклама

  • Алекс: Раз не слабый значит подлый, ну и страх за Приватбанк конечно же присутствует... Кстати, в воскресенье полдня в Привате были какие то "непонятки" и невозможно было совершать какие либо операции в Приват 24.