Матрасы для диванов: важное дополнение для правильного сна

107

vmesto-divana-matras_0Далеко не каждая квартира позволяет организовать отдельные спальни для каждого члена семьи. Многие взрослые и дети предпочитают спать на раскладных диванах. Они практичны и вместительны, но не гарантируют удобство во время сна. Исправить ситуацию способны матрасы для диванов. Они позволяют расслабить мышцы, берегут обивку мебели, обеспечивают полный комфорт и уют.

Матрасы для диванов: преимущества и особенности

Матрасы для диванов подходят для любых видов мягкой мебели. Они изготавливаются из гипоаллергенной пены с эффектом памяти, отличающейся оптимальной упругостью и долговечностью. Изделия выбирают с учетом степени мягкости, они могут быть очень плотными или нежными и уютными. Дополнительный комфорт гарантирует прочных хлопковый чехол, снабженный застежкой-молнией. В любой момент его можно снять и постирать, для большей гигиеничности сам матрас рекомендуется еженедельно проветривать.

В продаже есть варианты различного размера, их выбирают с учетом габаритов дивана. Современные материалы позволяют полностью расслабить мышцы, гарантируют нормальное положение позвоночника во время сна. Упругий и не слишком толстый матрас очень удобен, он подходит для тех, кто предпочитает спать на спине, животе или на боку. Материал не способствует размножению пылевых клещей, не крошится и на распадается на микрочастицы. Такая особенность позволяет без опаски пользоваться матрасами даже людям с аллергией или болезнями дыхательных органов.

Использовать матрас очень просто. Нижняя часть изготовлена из плотного, слегка шероховатого материала, хорошо фиксирующегося на обивке. Для большей надежности в углы вшиты специальные петли. Правильно закрепленный матрас не скользит и не сбивается, простыню можно заправить под него, хорошо натянув. Постель будет выглядеть аккуратно, а расстелить ее можно всего за минуту.

Как купить матрас для дивана в Украине

Практичные, удобные и разнообразные матрасы для диванов предлагает популярный интернет-магазин Wollwelt. Здесь предпочитают изделия от известных брендов, специализирующихся на качественных постельных принадлежностях. Цены вариативны, встречаются очень интересные скидки. Какой бы матрас покупатель не предпочел, он может быть уверен в подлинности и высоком качестве. Все изделия сертифицированы, выдается гарантия до 12 месяцев.

Выбранные модели можно оплатить наличными или картой. Предлагается быстрая почтовая доставка.