Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Как Семенченко использует чужие тексты в своих интересах
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как Семенченко использует чужие тексты в своих интересах

12:51 06.05.2015 575

02d4bd783eb72e2c20b12a436b27fe7a Цинизм Семенченко и его свиты не знает границ. Шикарный блог о войне, который пиарщики СС раскручивают, как «завещание бойца Ивана Сотника» — написан не погибшим мальчиком из бт «Донбасс» с потрясающими глазами, и даже не личными писарями «красавчика»в балаклаве. Он является чужой интеллектуальной собственностью, которая используется в очередной раз для наживы, как и смерть героя.
Через дружественные Сёме СМИ циники растиражировали написанный еще в феврале текст другого автора. Для чего? Вижу единственный смысл — монетизация — смысл любого пиара. Все и вся обращается в монету у легенды ФБ. Начиная с первого трагического боя бт «Донбасс» под Карловкой. По следам которого Семенченко сделал клип и под титрами пустил реквизиты — якобы для сбора помощи раненым и павшим. Но фишка в том, что это не кино, а, если можно так сказать — реалити-шоу.. И герои «видеоклипа» о Карловской мясорубке — далеко не артисты, а живые бойцы. Ставшие под чутким руководством фейкового полководца.. — мертвыми.
Я давно воздерживаюсь, чтобы не мараться — знаете, как бывает противно пачкать обувь о жирное насекомое? Мне все сообщают и сообщают — регулярно — об отжимах и отъемах, о поездках «звезды эстрады» по миру с коробами для сбора средств. Пишут люди добрые, как «звезда» дурачит немцев с американами. А я молчу. Потому что надоело. Не исправишь публикациями корявое МВД мосье Авакова с его пиар-оруженосцем Геращенко, которые давно были обязаны упечь за решетку, но так и не сдали — своего протеже.
А так же не исправишь долбодятлов из ТВ и популярных сайтов, которые продолжают пиарить пустышку из балаклавы. Ибо сожгли за собой все возможные информационные мосты, променяли репутацию на популярность и гребаные рейтинги. Но использовать смерть бойца Ивана Сотника для наживы!!??.. Нет предела у беспредельщиков..
А реальный автор «завещания бойца Ивана Сотника» теперь известен. Как оказалось — это тоже доброволец, но Но не из семенченковского отряда, а из батальона «Донбасс-Украина». Куда ушли практически все ветераны батальона, давно открывшие для себя правду о Косте-Семене.

По материалам: obozrevatel.com

Читайте также: Изменения в Конституции Украины: гибридная федерализация и усиление вертикали Президента


Реклама

  • Жужа: Семенченко вообще редкостная и циничная сволочь. Удивительно, как он остался на плаву после того как бросил на произвол в иловайском котле свой батальон.