Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Арьев: У Конституционного Суда только одно мнение — Януковича
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Арьев: У Конституционного Суда только одно мнение — Януковича

21:30 16.02.2011 359

В первых числах февраля депутат Владимир Арьев привел в ярость всю Верховную Раду обвинениями в фальсификации голосования по изменениям в Конституцию. Свое мнение он высказал на персональной странице в одной из социальных сетей. Напомним, в то время пока в парламенте проходило голосование, сам Арьев находился в США, естественно со своей депутатской карточкой, но не смотря на это он оказался в списке проголосовавших «за». Что бы обвинения депутата были не просто голословными, он выложил в интернет свою фотографию с карточкой в руках возле терминала авиакомпании «Delta» в аэропорту в Вашингтоне.
В. Арьев написал множество заявлений по этому поводу руководству Верховной Рады и Генеральной прокуратуры Украины. На что его коллеги стали высказывать свои версии по происходящему: одни утверждают что это пиар-ход, другие что депутат передал дубликат своей карты кому-то из коллег.
Народный депутат Арьев сообщил прессе о том, что никогда не объединялся, а голосовал только так как считает нужным. Своим голосованием он старался не подвести народ, который надеется на справедливость. Чем больше будет тех, кто проголосует против «братвы», тем труднее им будет фальсифицировать выборы- добавил он.


«Я не знаю, с кем кто пойдет на выборы. Конечно, фракция НУНС фактически распалась на множество мелких кусков, что не делает чести политической силе, с которой я вместе прошел в парламент. Я сам действую так, как подсказывает мне совесть, и делаю то, что обещал избирателям. Не рассматриваю вообще никаких вариантов, с кем объединяться, пока не пойму, что это настоящая политическая сила, а не конгломерат для получения голосов на выборах. А на выборы надо идти, при любых обстоятельствах. Иначе потом можно будет обвинять самого себя, что не сделал все возможное для изменения ситуации в стране».
Депутат отметил, что будет добиваться через суд, отмены результатов голосования.

Полина Смирнова, для job-sbu.org


Реклама