Задержан организатор убийства ветерана АТО «Сармата». Фото

339

В сети появились кадры задержания во Львове подозреваемого в организации убийства ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата).

Соответствующие снимки в Facebook разместил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Цього псевдополіцейського Європола, колишнього бійца «Торнадо», мешканця Дніпра, якого ми підозрюємо в організації саме...

Publiée par Vyacheslav Abroskin sur Mercredi 6 février 2019

"Это псевдополицейский Европола, бывший боец «Торнадо», житель Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове", - написал Аброськин.

Он добавил, что подозреваемый в течение пяти месяцев скрывался в разных областях Украины, постоянно меняя место жительства.

Напомним, Сармата убили 31 июля во дворе собственного отеля в Бердянске. В тот же день были  задержаны подозреваемые в убийстве: 27-летний экс-боец «Торнадо» Артем Матюшин, 37-летний бизнесмен Николай Ломако, 39-летний Александр Обухов и 37-летний Максим Владимиренков.

На сегодня всего подозреваемых и уже задержанных 11 человек, и это еще не конец ...

Среди версий убийства «Сармата» обсуждается и его якобы разборки с конкурентами из «Азова» в деле крышевания фермеров прифронтовой зоны.