Янукович признал: власть испытывала терпение людей

228

Президент Украины Виктор Янукович в телепроекте "Разговор со страной" сказал, что власть испытывала терпение людей в 2010 году, поэтому это время было таким тяжелым.
"Да, может быть и не хорошо будет сказано с моей стороны, но мы испытывали терпение людей+ Я понимаю, что кредит доверия к власти очень маленький. Но и я, и моя команда понимаем, что чем быстрее мы пройдем реформы, которые проходить всегда больно, тем будет лучше", - отметил Президент Украины.
Янукович отметил, что реформы проводятся для улучшения страны, и что бы добиться результата, в этом не легком деле придется немного потерпеть.
"Когда мы объявляли реформы, я смотрел людям в глаза и говорил - и сегодня говорю только правду - без этого нельзя. У нас нет других вариантов. Мы обязаны реформировать нашу страну, модернизировать. Только так мы сможем поднять экономику и улучшить жизнь людей. Но терпение не бывает вечным, я это тоже прекрасно понимаю", - сказал он.
Так же было добавлено, что к 2012 году, реформы затронут все направления жизнедеятельности страны.
"До конца этого года реформы практически затронут все направления жизнедеятельности нашей страны. Мы в этом году наметили в 21-м направлении начать реформы", - отметил Президент Украины.


В конце Глава государства заявил, что все прелести будут ощущаться к концу 2012 года.
"Однозначно, что в 2012 году мы ощутим уже позитив от этих реформ", - подчеркнул В.Янукович.

Полина Смирнова, для job-sbu.org