БЮТ: Переселение пенсионеров в малогабаритное жилье должно начаться с Януковича и Межигорья

234

Недавно председателем Донецкой облгосадминистрации Анатолием Близнюка было объявлено о необходимости переселить одиноких пенсионеров из больших квартир в малогабаритное жилье, на что блок Ю. Тимошенко ответил:
"Пилотный проект программы Близнюка должна заключаться в переселении Януковича из захваченной им у государства резиденции Межигорье в 140 гектаров в однокомнатную малогабаритную квартиру на окраине Енакиево. Это позволит Януковичу сэкономить на им же накрученных коммунальных платежах", - говорится в сообщении.
Как сообщает пресс-служба БЮТ, свою "циничную идею" Близнюк должен апробировать на своем "именитом земляке" Викторе Януковиче.
"Символично, что перенасыщенное цинизмом предложение Близнюка прозвучало в первую годовщину второго тура президентских выборов. Интересно, поселился бы Янукович на Банковой, если бы перед выборами предложил выселять пенсионеров из нормальных квартир, у кого они есть, в хрущобы, "малосемейки" и общежития?", - спрашивают со стороны Юлии Тимошенко.

Забота о пенсионерах - подготовка к выборам

Так же Ю. Тимошенко считает, что Янукович не просто не выполняет свои обещания, а делает все наоборот.

"А цинизм - не единственная черта, которая характеризует отношение этой власти к людям. Случается и откровенное хамство. Не далее как на прошлой неделе в приемной харьковского губернатора Михаила Добкина обматерили пенсионеров и... пожелали детям войны быстрее отправиться на тот свет. Этого пункта в предвыборной программе Януковича также не было", - подчеркнули в пресс-службе.

Ветераны из Купянска Харьковской области, сообщили, что в приемной М. Добкина, их встретили матерными выражениями.

В свою очередь, Добкин пообещал уволить чиновника, обматерившего харьковских ветеранов.

Полина Смирнова, для job-sbu.org