Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Видео с нагрудной камеры расстрелянного в Днепре патрульного. 18+
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Видео с нагрудной камеры расстрелянного в Днепре патрульного. 18+

14:28 27.09.2016 662

1474956054_polidneЖурналисты опубликовали запись с нагрудного видеорегистратора погибшего в схватке с Александром Пугачевым патрульного Артема Кутушева.

Об этом сообщает «Еспресо.TV».

Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментариями ведущего.

Из происходящего на видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за проезд на красный свет. Тот сначала свою вину отрицал, а потом пытался уговорить патрульного отпустить его, показывая свое удостоверение участника боевых действий (в зоне АТО в составе батальона «Торнадо», — ред.) и шрам на груди.

Патрульный говорит, что проверит, не находится ли Пугачев в розыске. На следующем кадре он с документами Пугачева садится за переднее сидение своей патрульной «Тайоты».

Скриншот 27-09-2016 141025

На следующих кадрах Пугачев через окно машины уже угрожает сидячему на переднем сидении патрульному, происходит следующий диалог: «Выстрелю сразу, я сказал тебе. – Дайте выйти, я не могу так достать пистолет».

На следующих кадрах, когда патрульный уже выходит из автомобиля, видно, что в руках у Пугачева уже оружие, но исходя из видео понять, в какой момент оно у него оказалось, нельзя. Также из-за не очень хорошего качества сложно определить наверняка, но похоже, в руках у Пугачева в этих кадрах полицейский «Форт 17» . В этот момент вторая патрульная Ольга Макаренко находится по другую сторону от патрульного автомобиля. Пугачев продолжает кричать: «Брось пистолет, на пол!». Дальше на видео уже кадры крови.

Убийца патрульных в Днепропетровске знаком с Луценко

Интересный факт, в Днепре обнаружили интересную находку. Фотография была обнаружена в офисе убийцы двух сотрудников полиции, Александра Пугачева.

cc7ee4d0384b7314d231a134b15837ef

При обыске сотрудников правоохранительных органов обнаружили фото убийцы и генерального прокурора Украины Юрия Луценко, сообщает dnepr24.

Примечательно, что фотография стояла на рабочем столе в кабинете Пугачева. Судя по всему, фотографию в интернет выложили сотрудники оперативной службы.

Кто такой Александр Пугачев?

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве — экс-боец роты  спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по нескольким статьям — ч.3 ст.146 — «Незаконное лишение свободы или похищение человека»,  ч. 1 ст.255 «Создание преступной организации», ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Розыск Пугачева длился больше года. Подробности о случившемся и фото с задержания смотрите тут.

1


Реклама