Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одессе ночью столичные милиционеры взяли штурмом офис сети магазинов «Антошка»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одессе ночью столичные милиционеры взяли штурмом офис сети магазинов «Антошка»

12:41 30.07.2015 1 309

111 Сотрудники Главного следственного управления МВД Украины, «усиленные» бойцами спецподразделения «Николаев» («Святой Николай») ночью штурмовали офис одесской компании «RedHead Family Corporation» (сеть супермаркетов детских товаров «Антошка», торгующей детскими игрушками) и офис почетного консула Словении, владельца «Антошки» Владислава Бурды.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил одесский общественник Марк Гордиенко.
«Менты из Киева, холопы Мамки (Григорий Мамка — полковник милиции, начальник главного следственного управления МВД) и Бута (Дмитрий Бут — заместитель руководителя Главного следственного управления МВД), по решению Печерского бл#ть суда, штурмуют офис «Антошки», компания торгующая детскими игрушками и т.д. Вопрос к Порошенко и Авакову — а на х#я нам 5000 ментов одесских? Ваша децентрализация превращается в Киевский ментовский беспредел. Вы решили парализовать работу компании которая дает тысячи рабочих мест для одесситов. Вопрос: Мамка это просто поц или агент Путина? Зачем нам Саакашвали, Лорткипанидзе и т.д… если есть Мамка и Бут? Зачем нам одесские суды, если есть Печерский суд?», — возмущенно спрашивает Марк Гордиенко.
По его словам, Георгий Мамка со своим замом четыре месяца «вставляли» «Антошку» на бабки, и потом прислали гастролеров.
«Цена гастроли 300 тысяч баксов. После того как мы прервали их схему доения одесской таможни, пацаны не смогли вынести своей бедности))) И им пожуй все президенты, закон и общественное мнение… Вообщем в войне Порошенко и Саакашвили пока побеждает Мамка…», — пишет Марк Гордиенко.
Вместе с тем, как удалось выяснить «Преступности.НЕТ» из источников в МВД Украины, на подкрепление столичным милиционерам прибыло еще 12 человек из спецбатальона «Святой Николай».
В Одессе ночью столичные милиционеры взяли штурмом офис сети магазинов «Антошка» — Copyright https://news.pn
Замкомбата батальона «Николаев» Евгений Степаненко
По словам Марка Гордиенко, поставить на место правоохранителей удалось только после приезда одесских патриотов.

«Приезд РГБ, Автомайдана и «7 канала» остановил эпический беспредел, обыск в 12 часов ночи и взлом территории почетного консула… А наивный Бурда (Владислав Бурда, сын известного телеведущего Бориса Бурды, владелец компании «RedHead Family Corporation» и сети супермаркетов детских товаров «Антошка», — ред.) надеялся, что дипломатическая неприкосновенность что то стоит… Для алчности Мамки нет, как мы видим пределов… Вообщем беда, завтра все видео будет на ютубе… И еще, если мамки позволяют себе все это в Одессе, я представляю какой ментовский террор происходит по всей стране… И еще, такие менты, как мамка хуже в тысячу раз сепаратистов и они не опора власти, они её главный враг», — подытожил Марк Гордиенко.

По материалам: news.pn


Реклама