Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Крыму нет отопления в половине многоэтажек
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Крыму нет отопления в половине многоэтажек

12:59 02.12.2015 4 124

В Крыму осуществляется теплоснабжение 2747 мноквартирных домов полуострова – 52%. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщила пресс-служба «Министерства» жилищно-коммунального хозяйства Крыма.
«По состоянию на 1 декабря, в Республике Крым осуществляется теплоснабжение 2747 многоквартирных домов полуострова, что составляет 52 % от общего числа. За последние сутки количество домов, обеспеченных теплом, увеличилось на 176. Запущено 110 котельных», – говорится в сообщении.
Еще не подключены все потребители в Симферополе, Алуште, Судаке, Керчи, Евпатории, Феодосии, Ялте, Ленинском и Симферопольском районах.
Все мероприятия по запуску оборудования котельных планируется выполнить к 7 декабря.
Ранее, 21 ноября в Херсонской области были взорваны электролинии, поставляющие энергию в Крым. Поставки электричества из Украины полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен. По состоянию на 28 ноября в Крыму без света оставались более 1,1 миллиона человек.
Предприятия Крыма, которые не производят товары первой необходимости, уходят на «каникулы» с 30 ноября до 7 декабря для экономии электроэнергии.
Граждане начали массово использовать генераторы.
Режим чрезвычайной ситуации, который был введен после отключения света, продлится минимум до Нового года.

26 ноября ремонтная бригада «Укрэнерго», которая занималась восстановлением линий электропередач на территории Херсонской области, прекратила работы в связи с просьбой активистов блокады Крыма. Позже стало известно, что глава Минэнерго Владимир Демчишин договорился с активистами блокады Крыма завершить ремонт электроопоры Каховская – Титан, но она до сих пор не подключена.

По материалам: nbnews.com.ua

Читайте также: Рефат Чубаров. Национализм на продажу


Реклама

  • Вова: Сволочи те кто сделал такое добро людям Крыма, хотелось бы посмотреть на то если бы Россия перекрыла газ и уголь как бы тогда запели Украинцы!