Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Киеве планировались теракты?

14:23 24.03.2016 354

img_topКак сообщил глава СБУ Василий Грицак, арестованный глава корпуса «Азов-Крым»Станислав Краснов якобы по заданию российских спецслужб планировал ряд терактов в Киеве.
СБУ сообщили: «Мы задокументировали деятельность гражданина Краснова, который находится в нашем поле зрения с 2014 года. Нас заставили расследовать это дело в публичной плоскости».
По словам Грицака, Краснов постоянно находился на связи с гражданином Российской Федерации Константином Голоскоковым.
«С 10 по 13 февраля 2016 Краснов находился в Беларуси. 12 февраля он проводил там встречу с Голоскоковым. Это я заявляю впервые. Данные для разглашения предоставил наш следователь», — заявил глава СБУ.
Кроме того, глава СБУ напомнил, что у Краснова ранее изымали три автомата Калашникова, два пистолета, две гранаты, 2000 патронов и многое другое.
«Он передал свое время пистолет гражданке РФ, которая его применяла во время «русской весны» в Николаеве, стреляя по нашим гражданам… Мы проводили полиграф с Красновым. Чтобы не было вопросов к нам, мы пригласили представителей «Азова «на это исследование», — отметил глава СБУ.
В ответ на обвинения патриотических сил в том, что данное уголовное дело сфабриковано, глава СБУ пообещал позднее предоставить материалы для обнародования.

По материалам: izvestia.kiev.ua

Читайте также: Закон о спецконфискации. Первый шаг к конфискации награбленного Януковичем или коррупция?


Реклама