Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > В Донецке на военных объектах прогремели взрывы, есть погибшие 
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Донецке на военных объектах прогремели взрывы, есть погибшие 

11:24 24.11.2017 576

1Во временно оккупированном Донецке ночью 23 ноября прогремели взрывы на военных объектах, есть погибшие.

Об этом Укринформу сообщил информированный источник.

Новости Донецка 24.11.2017

«Сегодня ночью в Донецке на двух военных объектах прогремели взрывы. Есть погибшие. Захарченко запретил чиновникам комментировать события и предупредил о предотвращении утечки информации в СМИ», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, эти события связывают с беспорядками в Луганске. Отдельные аналитики оценивают противостояния в «ЛНР» как попытку «выяснить отношения между ГРУ ГШ МО РФ (им подконтролен Игорь Плотницкий — предводитель террористической группировки «ЛНР «- ред.) и ФСБ РФ (влияют на Леонида Пасечника (глава «МГБ» «ЛНР») и Игоря Корнета (глава «МВД» «ЛНР» — ред.) «.

Также предполагается, что со временем могут иметь место проявления противостояния российских силовиков в Донецке.

Новости Луганска 24.11.2017

Как пишут Подробностив нескольких частях оккупированного Луганска также прозвучали взрывы. Об этом сообщают пользователи социальной сети.

По информации местных жителей, взрывы были довольно мощными и произошли в районе Луганского тепловозостроительного завода.

Ранее мы писали, в отдельных районах Луганской области (ОРЛО) произошло обострение ситуации, связанное с борьбой за власть между преступными группировками «главы ЛНР» Игоря Плотницкого и «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета. По мнению экспертов, этот конфликт стал следствием противостояния различных групп влияния в России: ФСБ РФ, которая курирует Корнета и других силовиков, и помощника президента РФ Владислава Суркова (а также Главного разведуправления Генштаба РФ), который стоит за Плотницким.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Самое печальное что во всех этих разборках страдают и обычные минные жители