Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Белоруссии были достигнуты договоренности о освобождении части военнопленных
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Белоруссии были достигнуты договоренности о освобождении части военнопленных

12:25 01.08.2014 581

Контактная группа по мирному урегулированию кризиса на востоке Украины достигла договоренности об освобождении 20 человек на первом этапе. Об этом рассказал второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает «Интерфакс-Украина». «20 человек будут освобождены в ближайшее время», — сообщил он. Также он добавил, что «мы получили обещание передать также личные вещи погибших на борту «Боинга». «В ближайшее время будут определены дополнительные маршруты для экспертов, выезжающих на место катастрофы», — сказал он.
Напомним, вчера в Минске состоялась встреча экс-президента Украины Леонида Кучмы, посла РФ в Украине Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ. Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в переговорах принимает участие и «ДНР». Стороны договорились об освобождении на первом этапе захваченных в ходе столкновений на Донбассе пленных. Сегодня переговоры в Минске продолжатся на уровне экспертов.

По материалам: 112.ua


Реклама