Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Тихий митинг против махинаций Кононенко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тихий митинг против махинаций Кононенко

14:15 09.09.2015 501

11992137_953392631401379_1813459728_n (1) Под Верховной Радой на «тихий» митинг против махинаций народного депутата, замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игоря Кононенко собралось около 30-ти человек.
Об этом сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места события.
По его словам, контингент акции — в основном пожилые люди. Предварительно им раздали плакаты. Участники акции, за исключением организаторов, отказываются комментировать происходящее. «Мы знаем, что отстаиваем, но говорить не будем», — сказали участники корреспонденту «Четвертой Власти».
По словам организаторов, они хотят привлечь внимание Президента Украины Петра Порошенко к тому, что один из руководителей фракции «БПП» в Верховной Раде Игорь Кононенко принимает участие в финансовых махинациях и незаконно выводит деньги из Украины. Волонтеры и организаторы просят Порошенко срочно разобраться в ситуации и дать объяснение бездеятельности власти в плане расследования махинаций. «Мы готовы принять участие в работе комиссии по расследованию фактов коррупции во власти», — говорят организаторы. Именно поэтому акцию устроили под АП. «Молчаливым» митинг решили сделать в связи с трауром после событий под Верховной Радой 31 августа. Из представителей власти к митингующим никто не вышел.

По материалам: vlada.io

По материалам: Станет ли Саакашвилли новым премьером?


Реклама

  • Анет: Вот вам и результат - никто не обратил внимание. Какой тогда смысл?