Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Телепроект «Дом 2». В чем смысл?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Телепроект «Дом 2». В чем смысл?

19:07 12.05.2015 2 635

1Первая серия телепроекта «Дом 2» вышла аж в мае 2004 года. В этом году передаче исполняется 11 лет. Ни одно шоу не длилось настолько долго, многие даже потеряли самую главную нить, что нужно сделать, чтобы «Дом 2» закончился.

Как видно по названию, это вторая попытка или продолжение шоу. Вначале вышла передача «Дом», где семейные пары строили красивый, шикарный дом, который в конце достался самой стойкой семье. Тогда передача набрала огромный рейтинг, и было решено сделать продолжение, но с изменениями, которые заключались в том, чтобы за время строительства дома, молодые люди знакомились, влюблялись, женились, и та пара, которая не расстанется до конца проекта выигрывала построенное жилье. ЗА 10-11 лет, можно было построить как минимум 10 разных, добротных домов, но тут пошли рейтинги, да такие, что не каждому реалити-шоу снились. Именно из-за этого, люди все приходят на проект, одних выгоняют, другие задерживаются на несколько лет, проживают реальную жизнь под камерами, за которой следят миллионы.

Больше всего зрителей привлекают скандалы и разборки на проекте. Чем больше дерутся, обзываются, доказывают свою правоту, ревнуют, тем интереснее передача, поэтому на «Дом 2» принимают исключительно скандальных личностей, которые могут за себя постоять и создать напряженную атмосферу вокруг.  Как и предполагалось, парочки на проекте создаются, даже рождаются дети, но куда без интриг?! Обязательно появится коварная искусительница или искуситель, который постарается увести партнера из семьи.

Нельзя сказать, что на «Дом 2» все спланировано заранее, нет. В течение этих 11 лет, можно было наблюдать настоящую и искреннюю любовь, были даже случаи, что пары без принуждения покидали проект, чтобы строить отношения в спокойной обстановке в реальной жизни.


Реклама