Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Старые взяточники рвутся в черноморскую экологию
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Старые взяточники рвутся в черноморскую экологию

14:50 12.08.2014 357

Друг сына Януковича, студент Кивалова, человек Крука. Природопользователям черноморского побережья не нравится новость о подобном назначении Лихачёва.

Лихачев вышел из БЮТ- где служил Крукам, получив повышение в должности начальника Государственной экологической инспекции северо-западного региона Чёрного моря. Интересно, что охранять экологию моря Партия Регионов поручила Сергей Анатольевичу с багажом знаний техника-стоматолога.

Вышеуказанное назначение, сильно сказалось на работе портов Украины. Для работы необходимо было образование, которые и было с радостью предоставлено С.В.Киваловым в Юридической академии. Сергей Анатольевич научился так, что многие судовладельцы отказались оперировать своими судами в Одесском регионе – ввиду беспредела коррупции со стороны природоохранного органа даже обращения МИД иностранных государств к министру экологии Ставицкому не возымели реакции к беспределу Лихачёва.

На второй день побега Януковича было открыто уголовное производство в отношении Лихачёва, до этого всячески отклоняемое звонками от Пшонки, что и послужило скоропостижной причиной «самоувольнения» Лихачёва в июне. Приход Свободы в Министерство экологии внёс свежесть в кадровый состав: появились новые коррупционеры. Однако стоматолог-эколог Сергей Лихачёв оказался востребован новым замом «от Круков» у Андрея Мохника.

По материалам: hrabro.com


Реклама