Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Прокуратура расследует побег пьяного полицейского с места ДТП после наезда на пешехода и его гибели в Запорожской…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Прокуратура расследует побег пьяного полицейского с места ДТП после наезда на пешехода и его гибели в Запорожской области

12:45 29.12.2015 519

5181c26ebaedb7507f63f4278acd42760da87bb0 Прокуратура Запорожской области расследует уголовное производство по подозрению в полицейского в побеге с места дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения после наезда на пешехода со смертельным исходом.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, передают Українські Новини.
По данным ведомства, 26 декабря около 2:30 автомобиль ВАЗ-2110 в Михайловском районе сбил 20-летнюю девушку, после чего с места происшествия скрылся.
В результате наезда девушка получила телесные повреждения, от которых скончалась.
По версии следствия, за рулем авто в нетрезвом состоянии находился сотрудник Васильевского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.
Начато производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).
Полицейский задержан.
28 декабря судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Национальная полиция не зафиксировала алкогольного опьянения у 4 своих сотрудников, которые утром 22 ноября въехали в столб на служебном автомобиле на ул. Победы в Запорожье.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: В Минске договорились о полном режиме тишины на Донбассе


Реклама