Антикоррупционный портал job-sbu.org > Досье > Двоеженство Моторолы: История Елены Коленкиной и Арсена Павлова
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Двоеженство Моторолы: История Елены Коленкиной и Арсена Павлова

16:31 17.10.2016 27 496

BtoI5OPCQAAnB52Вчера, 16 октября 2016 года был убит Арсений Павлов, известный как Моторола.

Жена Моторолы Елена Павлова,  в девичестве Коленкина работала в бригаде Спарта, через нее проходили важные документы, она знала о финансовых потоках боевиков, кто спонсирует бандитские группировки. Как предполагается именно в связи с этим, она решила срочно покинуть Донецк, опасаясь за свою жизнь и жизнь детей. Друг и сослуживец Моторолы Гиви пообещал отомстить за смерть Моторолы, уничтожив все города до Киева.

Справка:

Павлов в интервью в 2014 году сообщил, что у него есть пятилетний сын. 11 июля 2014 года сочетался браком с 21-летней Еленой Коленкиной, которую он спас во время обстрела в Славянске. Церемония бракосочетания стала первой официальной свадьбой в ДНР. 21 апреля 2015 года у семьи родилась дочь Мирослава. Две недели назад — 2 октября 2016 года — Моторола стал отцом во второй раз. У него родился сын.

Он родился 2 февраля 1983 года. Женат. Свадьба в 2014 году с девушкой, которую он спас во время обстрела, стала первой официальной свадьбой в ДНР. На момент смерти, Мотороле было 33 года. О том, сколько успел Моторола награбить за время войны, можете прочитать тут

Также стало известно когда и где похоронят Моторолу.

Напомним, свадьба одного из командиров террористического отряда ДНР Арсена Павлова по кличке Моторола облетела все телеканалы России. Созданную под руководством Павла Губарева новую «ячейку общества» показывали как пример мирной и счастливой жизни в захваченном Донецке, пишут Подробности.

За кадром остался тот факт, что у мужа-боевика из России остались жена и ребенок в Ростовской области. Но это не помешало обвенчать молодоженов священнику одной из церквей Крыма — в селе Грушевка в районе Судака. 

QIP Shot - Screen 090

Жена Моторолы Елена Павлова Биография

Жена Моторолы Елена Павлова, родилась в поселке Семеновка, под Славянском. До войны она была вполне обычной жительницей — пила с друзьями пиво, не задумываясь о терроризме. Посещала вечеринки и дискотеки вместе с друзьями. Ездила на пикникии, иногда ходила на митинги Партии регионов. Школу Елена Коленкина окончила в 2010 году, однако в институт не поступала.

В том же году, судя по фотографиям из профиля Елены, у нее появился ребенок. Павлова и просто играет с малышкой, и выходит с коляской на прогулку, и позирует с младенцем на отдыхе. Профиль вКонтакте сохранил много фотографий милой малютки. Однако, где сейчас девочка неизвестно, как и ее отец.

676778

Семья Моторолы

По легенде, с террористом Моторолой его прекрасная Елена познакомилась в подвале, где пережидала артобстрел. Именно там ее с матерью и нашел гражданин России Арсен Павлов, приехавший из Ростовской области воевать на стороне террористов Донбасса. Дочери в этой легенде нет, как и других родственников из Ростова.

«Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу — девушка красивая. Она с мамой была, я спросил: «Вам зять нужен?» — «Нужен!» — «Тогда забираю Лену к себе»». Для начала он взял лишь номер телефона, но когда, позвонив, узнал, что девушку ранило осколком в руку, «приехал, возил по врачам», — говорил Моторола, цитирует mk.

На родине Арсен работал на автомойке. При этом у него были приводы в милицию за пьяную езду на угнанном автомобиле, утверждают комментаторы в соцсетях. Хотя официального подтверждения этой информации нет — о ростовском периоде Моторолы мало что известно в Украине.

По словам самого Моторолы, предложение выйти за него замуж он сделал буквально через несколько дней. При этом влюбленный забыл о своей настоящей жене в Ростовской области, которой хвастался российским журналистам.

При этом, мать Елены говорила, что «у него был гражданский брак в России, ко времени свадьбы он был свободен», передает vnnews.

Елена Коленкина, не раздумывая, согласилась. Уже 11 июля  пару поженил лично самопровозглашенный мэр и руководитель террористов Донецка Павел Губарев.

После свадьбы в Донецке новоиспеченная пара, получившая свидетельство о браке №1 с логотипом ДНР, отправилась в аннексированный Крым. Причем территорию так называемой ДРН молодожены смогли покинуть беспрепятственно.

По официальной версии, в оккупированный Крым Моторола со второй женой отправился лечить травмы — поврежденную руку, которая сломалась, как утверждает сам террорист, в дорожной аварии.

10527319_721709347865345_752383343675547676_n

Но вскоре оказалось, что на полуострове пара «обвенчалась» — в церкви Московского патриархата, в одном из старейших храмов — в селе Грушевка. При этом ни священника, ни самих венчающихся наличие супруги и детей не смутили.

Фото первой жены Моторолы

y_b2720058


Реклама

  • Надежда Ивановна: Революция пожирает своих героев
  • Гость: Хохлы, вас не заебало пиздеть? Идите на хуй, быдло. Допиздитесь когда-нибудь. Скоро вашей вшивой стране полный пиздец будет! От вас и так уже многих тошних. Припретесь еще на коленях просить прощения за все свои грешки. Пидоры! Хуй ли вы за 23 года незалежности своей добились? Страну просрали только. И еще немало просрете. Потому что вы бараны тупоголовые.
  • Andriy: Что это за бред сумасшедшего?)
  • Гость: Обе дамы плохо одеты: не к месту, вызывающе и безвкусно.
  • Veronika Chobotova: Лариса!Каждый человек одевается как ему нравится...По мне-так обе женщины красавицы!Виктория-первая жена одета сверхскромно...А фото в сарафанчики,наверное,пляжное...Елена красавица-модельной внешности,ей и кастрюлю можно носить..А на похоронах Елена,наверно,одела то что под руку подвернулось,состояние полной неадекватности от горя налицо.У нее полголовы волос от стресса выпало,видно когда платок сдвинулся!Вика приехала в бедненьком белом пальто(наверно,это ее единственная осенняя вещь)...Обе женщины несчастны!И стыдно глумиться!Это Гражданская война!
  • Andriy: "И стыдно глумиться!Это Гражданская война!" - ну да) Из россии завозят таких, как моторола. И оружие завозят тоже из россии. Но война гражданская). Ага.
  • Veronika Chobotova: Удивляюсь на таких "корреспондентов" и их выводы о чужой жизни!Во-первых,такой искренний и честный(он во всех интервью говорит,что жена и сын в России) не станет грешить и жениться неразведенным-значит успел развестись,это в России и по доверенности можно,тем более если Бывшая жена заинтересована(у его первой жены Виктории девочка родилась ),во-вторых только слепой бы не заметил,что Виктория убивалась по Моторолле на похоронах и в интервью еще в Староминской ее натурально трясет,видимо очень себя винила....Моторолла был Воином,прошедшим две Чеченских командировки,Воином по призванию!В обычной жизни ему было трудно состояться,он работал автомойщиком,рабочим...Видимо жена пилила его,собиралась развестись,а возможно уже кого то и имела(слишком быстро родила второго ребёнка после расстования)..На войну уходят из патриотических чувств,из сочувствия к людям,которых убивают,а еще убигают от злой жены(прочитайте,как в Афганистане и в Чечне воевали некоторые бедолаги,сбежавшие от злой жены!) Так что не наговаривайте на людей!Просто расстался с первой женой,попал на войну,в критических обстоятельствах женился и стал еще раз отцом!Обе женщины его очень любят и всю жизнь будут любить!Уж поверьте!