Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Новости Донбасса: Похороны Моторолы назначены на 19 октября. Подробности
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новости Донбасса: Похороны Моторолы назначены на 19 октября. Подробности

14:29 18.10.2016 2 295

motorola_5

Дата и место похорон Моторолы

Убитого в оккупированном Донецке террориста так называемой ДНР, россиянина Арсения Павлова по кличке Моторола похоронят в среду, 19 октября.

«Завтра в 10:00 начало панихиды. Похоронят его на территории «республики» (оккупированных территориях Донецкой области. — Ред.), — сказал представитель выдуманной структуры боевиков, сообщает РИА Новости.

Напомним, глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко расценивает гибель террориста Арсения Павлова по прозвищу «Моторола» как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил, комментируя убийство командира незаконного вооруженного формирования «Спарта», сообщают «Новости Донбасса«.

«Я так понимаю, Петр Порошенко объявил нам войну. Ждите», — сказал он.

В своем заявлении Захарченко обратился к сотрудникам украинских силовых структур с угрозой.

«… Ходите теперь и бойтесь… Все ваши агенты, которые находятся здесь, вне закона. Не только здесь, но и в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. Никакой пощады не будет», — сказал он.

Напомним, 16 октября 2016 года один из главарей ДНР Арсений Павлов он же Моторола был убит. Его взорвали в лифте.

В качестве взрывчатки был использован пластид, бомбу закрепили на тросе лифта. «Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей», — сказала одна из жительниц девятиэтажного дома.


Реклама

  • Вита Геращенко: Было такое известное сражение под Верденом. Полегло там 1 млн. человек с обеих сторон. Почитайте подробности , если интересно. Просто тупо расстреливали французы и немцы друг друга. Ненавидели ли они друг друга ? Я думаю ,нет. Тупо исполняли приказы. Зато сколько бабосов на этом заработали поставщики омуниции , вооружения и продовольствия. Деньги-то доставались живым. А название ,,Спарта,, - плохое название , это как яхта ,,Беда,, Хорошее название ,,Счастье,,