Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Гиви отомстит за смерть Моторолы, уничтожив все города до Киева. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гиви отомстит за смерть Моторолы, уничтожив все города до Киева. Видео

16:50 17.10.2016 7 856

givi_opolchenec_mihail_tolstyhОдин из главарей террористов ДНР по прозвищу Гиви обещает мстить за уничтожение «друга Арсения» (Моторолы). Его цитируют сайты боевиков.

«Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей», — пообещал боевик.

«Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем», — добавил террорист, цитирует liga.net.

Как мы писали ранее, в сеть попало видео, где группа лиц признается в убийстве Моторолы и заявляет, что на очереди Захарченко и Плотницкий. При этом эксперты уверены, что Гиви также в списке первых на уничтожение:

«Все полевые командиры рано или поздно исчезают. Это аксиома. Потому что начинают мешать большим игрокам закрывать свои вопросы. Полевые командиры заинтересованы в войне, потому что только война дает им силу. Они воспроизводят войну, потому что она воспроизводит их. Гиви, Захарченко и прочие редеющие «новоросы» перестали отвечать интересам Кремля, который судорожно пытается выползти из-под санкций. Потому весь этот сброд безжалостно отправляют на тот свет сами же русские. Мото сделал свое дело, мото должен уходить», – считает политический эксперт Юрий Романенко.

Напомним, 16 октября 2016 года был убит Арсен Павлов, известный как Моторола. У него осталась жена и двое детей. Также ранее часто обсуждалась тема двоеженства погибшего.

 Гиви о смерти Моторолы Видео

Абхаз о гибели Моторолы

Также Игорь Гиркин рассказал о своем знакомстве с Моторолой и о версиях убийства.


Реклама

  • Гость: Урааааа, сдохло падло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Игорь Краснощёков: Что, мудило. очко только в инете не дрожит?
  • Гость: Хохлы - теперь вам каюк! Новороссия поднимется, хватит вас терпеть. А ты, весли, сам сдохнешь скоро!
  • Andriy: Ты уже подох за путинскую новоСоссию, полудурок? Вперед, шлюший выб-лядок!)
  • Гость: ты пидорок что же ты отца на трусах не засох? сука с перми приеду лично тебе арматуру с брюха до глотки запехаю за россию мать
  • Игорь Краснощёков: Заебешся щенок диванных войск! Рискни свой адрес вякнуть и пиздец тебе!
  • Гость: Украинцы не сдыхают, они геройски погибают.
  • Игорь Краснощёков: они подыхают "хероями" и "хиборгами".....
  • Гость: ваши сбушники и кураторы негры скоро по подъездам с пером в брюхе будут тоскаться