Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Аваков обвинил Яроша в гибели 32 бойцов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Аваков обвинил Яроша в гибели 32 бойцов

13:30 17.08.2014 901

Глава МВД Арсен Аваков считает, что участие патриотов в нелегальных вооруженных формированиях превращает их в пушечное мясо.

Об этом Аваков написав в соцсети.

«А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? …Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!», — прокомментровал Аваков один из постов в соцсети.

Глава МВД обвинил лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в том, что он ведет добровольцев в нелегальные вооруженные формирования.

«Твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности.. И никакая война это не оправдает… И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война – это не оправдывает», — пишет Аваков.

По материалам: thekievtimes.ua


Реклама

  • Гость: Укропы уже начинают собачиться между собой? Правильно, когда на майдане стояли им любая помощь, как находка была. А теперь, когда у власти, то можно всех прихлебателей отодвинуть подальше. В случае с Ярышем очень удобно обвинить его в смертях, но по сути пан Аваков ежедневно посылает 1000 солдат в виде пушечного мяса.
  • Гость: Аваков тоже любит попиариться и часто врет, но тут я с ним соглашусь. Действительно слишком много развелось этих батальонов. Должна быть одна армия, а не куча неизвестно кем спонсируемых батальонов. Чем они отличаются от бандформирований?