Аваков обвинил Яроша в гибели 32 бойцов

295

Глава МВД Арсен Аваков считает, что участие патриотов в нелегальных вооруженных формированиях превращает их в пушечное мясо.

Об этом Аваков написав в соцсети.

«А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? …Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!», — прокомментровал Аваков один из постов в соцсети.

Глава МВД обвинил лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в том, что он ведет добровольцев в нелегальные вооруженные формирования.

«Твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности.. И никакая война это не оправдает… И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война – это не оправдывает», — пишет Аваков.

По материалам: thekievtimes.ua