Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Адвокат Илья Новиков обматерил нардепа
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Адвокат Илья Новиков обматерил нардепа

17:32 20.01.2017 408

16359686-advokat-ilya-novikov-ne-sderzhalsya-i-oВ пятницу, 20 января, известный адвокат Илья Новиков прокомментировал заявления Андрея Лозового о его бывшей подопечной Надежде Савченко.
«Звонят журналисты, спрашивают мое мнение о дедукции Андрея Лозового. Мнение таково, что он *******, а не Шерлок Холмс» , — написал защитник на своей странице в Facebook.

1484909769893357
Такую несдержанную реакцию вызвало заявление Лозового, которое он сделал в прямом эфире телеканала NewsOne накануне. Депутат сообщил, что Савченко на самом деле не сидела в тюрьме, и все это был спектакль, срежиссированный в Москве.
«Думаю, ее держали где-то в санатории или на конспиративной квартире ФСБ и просто привозили на суды, чтобы выполнять действия этого спектакля и героизировать Надежду Савченко в глазах украинцев и международного сообщества.
Теперь — продолжение театральной постановки. Надежда срывает маску и убеждает мир в том, что война на Донбассе — это внутренний конфликт, а не российская агрессия против Украины. А это главный тезис московской пропаганды на информационном фронте», — заявил депутат.
22

По материалам: mignews.com.ua


Реклама

  • Надежда Ивановна: Лозовой некультурное быдло!