Компромат на Колесниченко. ВИДЕО

393

По информации портала job-sbu.org, в Интернете появилось компрометирующее видео под названием «Многоликий Колесниченко». Фильм разоблачает депутата от Партии Регионов Вадима Колесниченко.

Сюжет состоит в следующем: идет рассказ о том, как Колесниченко в 90-е годы стал поборником украинской государственности в парламенте Крыма. Так же в ленте поднимается вопрос о языковом законе. Но самым скандальным моментом оказался разговор с конкурентом Колесниченко на предстоящих выборах — коммунистом Василием Пархоменко, который говорит о нетрадиционной ориентации своего оппонента.

«Многие СМИ публиковали информацию, что некий депутат  был задержан в израильской гостинице за подобные деяния. Как говорится, «поехал по святым местам». Возник вопрос, кто же этот депутат? Было известно, что он от города Севастополя. Я отправил запрос в компетентные органы. Как только получу достоверную информацию – обнародую ее. Не хватало, чтобы Севастополь в ВР представлял человек, нетрадиционной ориентации», — сказал Пархоменко.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org