В центре Киева ночной клуб распространял наркотические вещества

364

Как стало известно информационному порталу job-sbu.org, сегодня ночью, правоохранители отправились в элитной ночной клуб Киева с проверкой. Выяснилось, что в нем осуществлялась продажа наркотических средств: кокаин, героин и экстази. Отметим, что клуб находится на Крещатике и входит в десятку самых элитных и известных заведений города.

По словам милиции, они давно следили а этим местом, так как криминогенная обстановка стала практически нормой для клуба. В три часа ночи, в помещение ворвались служители закона, стали проверять посетителей. Многие из них были уже «под кайфом». У 24 человек в сумках обнаружены пакетики с наркотиками. Сначала все отрицали, что приобрели их в клуб, но после того как один парень назвал имя торговца, все остальные стали давать правдивую информацию.

Молодой человек даже рассказал, какое действие вызывает препарат:  «Ну, эффект такой, – повышение работы всех чувств, выработка адреналина и энергии», – говорит он.

Наркодилером оказался иностранец. Однако, подозреваемый не признает своей вины: «Я – турист, тут оказался впервые, пришел, чтобы развлечься. Я не распространяю наркотики и не употребляю их», – уверял задержанный.

На данный момент, все задержанные дают показания. Следствие выясняет факты и мотивы преступления. «Задержанные посетители говорят, что наркотики покупали именно в этом клубе. Мы проводим доследственную проверку», – сообщил руководитель Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Киеве.

По информации портала job-sbu.org, правоохранители подсчитывают количество изъятого и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим, что за такое преступление, предусматривается наказание до 10 лет тюрьмы.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org