Глава «Комитета избирателей Донбасса» сорвал пресс-конференцию оппозиционеров матом и кулачным боем

303

Как стало известно информационному порталу job-sbu.org, глава общественной организации «Комитет избирателей Донбасса» Александр Хряков сорвал пресс-конференцию оппозиционных кандидатов в депутаты своими выкриками нецензурной бранью, обозвав всех «непонятным чмом» и прочими ругательствами. Также он полез с кулаками на женщину – кандидата Вольгу Шейко.

На конференции присутствовали не только оппозиционеры, сторонники выступающих депутатов и СМИ, но и доверенные лица от ПР. Конфликт возник после того, как корреспондент «ОстроВа» попросила дать возможность журналистом работать в спокойной обстановке.

«Вы срываете пресс-конференцию. Только один вопрос за все время прозвучал с нашей стороны. Спрашивается, кто все эти люди? Я не могу задать вопрос, потому что даже спикеров не слышу», — сказала она.

«Дайте человеку задать вопрос», — встал на защиту представителя СМИ один из доверенных лиц Бахтеевой. И тут со своего места вскочил Хряков и стал оскорблять ее.

«Вы кто такая?! Здесь приглашались все! Смотри, непонятное чмо сидит и спрашивает, кто я здесь такой. Вот так бы взять и головой…», — крикнул Хряков и сымитировал удар головой об стол.

После этих слов, присутствующие в зале, потребовали извиниться перед женщиной. Тогда Хряков сказал: «Я могу только на х** послать!». На этом агрессор не остановился. Он накинулся на кандидата от «Удара» Вольгу Шейко с замахом руки: «Послушай, чудило! Ты за меня не извиняйся! Так взять… Бл*дь!»

«Сказать вам кто вы? Одна – любительница чужих квартир, второй мракобес-сектант, за этого вообще не хочу говорить. Вон отсюда, из Донецкой области!», — крикнул Хряков.

По информации портала job-sbu.org, на пресс-конференции присутствовали кандидаты в депутаты Вольга Шейко («УДАР»), Вадим Юрчак (ВО «Батькивщина») и самовыдвиженец Сергей Аникушин.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org