Охрана «регионала» Лысова напала на киевлян

211

По информации портала job-sbu.org, сегодня, во время открытия новой станции метро премьером Николаем Азаровым, охранники кандидата в депутаты от ПР Игоря Лысова напали на украинцев. Об этом сообщил один из представителей "Демократического альянса".

"На нас набросились люди Лысова. Они избили активистов и забрали транспаранты", - говорит он.

По его словам, этим дело не обошлось. Охрана как звери накинулась на людей, они выкручивали им руки, толкали, не давали проводить видеосъемку. У одного журналиста от Skrypin Production пытались отобрать камеру.

Отметим, что на открытие станции метро "Ипподром" были приглашены сторонники регионала Игоря Лысова, который баллотируется в 211 округе.

Ранее информационный портал job-sbu.org писал, что в пресс-службе киевской милиции опровергли информацию о том, что на киевлян напали люди в «спортивном». В их заявлении сказано: "группа граждан, выражала свое недовольство действиями КГГА, они намеренно пытались создать конфликтную ситуацию с другими гражданами, присутствующими на мероприятии".

"Благодаря сотрудникам милиции конфликт удалось предотвратить", - говорится в сообщении.

"Организаторы изначально устроили массовую организацию с нарушениями, поэтому на них будет составлено административное нарушение, согласно законодательству", - добавили в милиции.

 Информационно-аналитический портал job-sbu.org