Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Заявление «Еврооблигации Украины скуплены Януковичем и его окружением» Азаров назвал бредом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Заявление «Еврооблигации Украины скуплены Януковичем и его окружением» Азаров назвал бредом

12:31 02.07.2015 457

Çàñåäàíèå Êàáìèíà ïðè ó÷àñòèè Ïðåçèäåíòà Óêðàèíû è ãëàâû ïàðëàìåíòà. Ôîòî Ìèõàèëà Ìàðêèâà/ÏÓË

Çàñåäàíèå Êàáìèíà ïðè ó÷àñòèè Ïðåçèäåíòà Óêðàèíû è ãëàâû ïàðëàìåíòà.
Ôîòî Ìèõàèëà Ìàðêèâà/ÏÓË

На своей странице фейсбук Азаров сообщил: «Виолетта Волконская, отвечаю Вам и другим читателям.
Киевский режим выдал очередную партию глупостей. В попытке в очередной раз свалить провалы в своей экономической политике на предшественников и объяснить свои неудачи на переговорах с кредиторами и неизбежный грядущий дефолт страны он не нашел ничего более удачного, чем заявить что «подавляющее большинство еврооблигаций Украины скуплено Януковичем и его ближайшим окружением». Представляете, каково мне слушать эту глупость?!
Мне нет нужды выступать адвокатом Януковича, тем более что я никогда не принадлежал к его ближайшему окружению, но «за державу обидно».
Все сделки с нашими еврооблигациями происходили абсолютно прозрачно с соблюдением всех требуемых процедур. Все держатели наших облигаций хорошо известны министерству финансов. Если нет, то спрашивается с кем тогда оно проводило многомесячные переговоры?!
Невозможно также представить себе, чтобы многомиллиардные сделки по перепродаже облигаций от всемирноизвестных фондов к каким-то неизвестным компаниям могли бы происходить в тайне от финансового мониторинга, финансовых властей и регуляторов США, и стран, где зарегистрированы эти компании.
На кого же рассчитана эта очередная ложь киевского режима? Неужели они считают, что все граждане Украины примут эту глупость за «чистую монету»? Ведь чтобы в это поверить, надо чтобы мозги вообще не работали.
На комментарий Виолетты Волконской: Николай Янович! Яресько официально сообщила, что 90% внешнего долга находится у семьи Януковича! Этот очередной бред многими безмозглыми майдаунами воспринимимаются серьезно! Пожалуйста разгромите данную ахинению!!!»

По материалам: facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/993415534032155


Реклама