Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Николаеве под ОГА жгли шины

14:33 25.05.2016 321

u1245t25125347Под ОГА активисты были возмущены тем, что губернатор не считает нужным их выслушать. Как стало известно, Мериков был занят делегацией и попросил перенести встречу с активистами на следующее утро. Это возмутило общественников и они решили пикетировать ОГА.



После возгласов «Мериков выходи.Ганьба» шину подожгли воспламеняющим средством. Сотрудник МЧС тут же погасил огонь, после чего площадь вся была в дыму. Но общественники не успокоились и подожгли повторно ту же шину. Действия сотрудника МЧС повторились.


Тогда общественники пошли к входу в здание ОГА и вылили на ступеньки 2-литровую упаковку томатного сока, которая, по их словам, символизирует кровь украинских солдат, на какой чиновники пришли к власти.
За свободу и права людей. За их достоинство. За их счастливую и свободную жизнь. Вот на таковой крови эта власть пришла к своим, извините меня, креслам и в свои кабинеты. И она (власть) с высокой горки плюет на то, что у нас. На сегодняшний день это напоминание, что есть законы человеческие и есть законы божьи. — говорила активистка в то время, как проливали «кровь» на ступеньки под ОГА.

По материалам: times.mk.ua


Реклама