В киевском суши-баре кавказец выстрелил в голову оппоненту

36

Мужчина с огнестрельным ранением головы госпитализирован.

В Печерском районе Киева, на улице Евгения Коновальца, 44 (бывшая Щорса) в одном из заведений японской кухни произошла стрельба. По предварительным данным, мужчина получил огнестрельное ранение головы, передает телеканал Эспрессо.

Сообщается, что правоохранители не пускают посетителей в заведение, поэтому узнать причины конфликта не представляется возможным. На месте работает следственно-оперативная группа. Пострадавшего госпитализировали врачи скорой, сейчас его состояние неизвестно.


В то же время в полиции Киева сообщили, что в ходе конфликта в столичном ресторане ранили мужчину. Пострадавший получил огнестрельное ранение в голову, его забрала “скорая”. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

“В 19:37 на линию 102 поступила информация о том, что в ресторане по ул. Евгения Коновальца в Печерском районе произошел конфликт между четырьмя неизвестными. В его разгар мужчина кавказской внешности достал оружие и выстрелил. В результате пострадавший получил огнестрельное ранение в голову: его в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. Злоумышленники скрылись”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами. Оперативным разыскивают подозреваемых.

LB.ua