Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Киеве стартовал фестиваль Atlas Weekend (Атлас Викенд)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Киеве стартовал фестиваль Atlas Weekend (Атлас Викенд)

15:53 08.07.2016 721

980187На пяти сценах выступят более 130 исполнителей.

В Киеве на территории ВДНХ стартовал самый большой фестиваль этого лета — Atlas Weekend. В течение трех дней, 8-10 июля, на сценах фестиваля выступят 130 артистов из Украины, России, Беларуси, других стран Европы и США. Среди исполнителей уже значатся Jamala, BRUTTO, Pianoбой, Onuka, The Maneken, O.Torvald, The Retuses, SunSay, Apocalyptica, Kozak System, GusGus, Иван Дорн, Сплин, Бумбокс, Ярмак, Друга Ріка, Дахабраха, Bahroma, Ассаи, The Erised, Mgzavrebi, 5’nizza, Noize MC, Fleur, Brunettes Shot Blondes, Vivienne Mort, Epolets, Alloise, PUR:PUR, Secret Avenue, Beissoul&Einius, I am waiting for you last summer, Dvoe, KATYA, Peter and the Wolves, Tape Flakes, Fontaliza, Машина времени, Христина Соловий, Валентин Стрикало, Сергей Бабкин, Серебряная свадьба, Вагоновожатые, СКАЙ, Один в Каное, Мария Чайковская и многие другие.

Ранее в сети появились промо-ролики, посвященные украинскому фестивалю. Приглашения сняли с участием Рianoбоя (Дмитрий Шуров), Ивана Дорна, Onuka и группы «ДахаБраха», пишет zn.ua.

Атлас Викенд 8-10.07.2016 в Киеве

Фестиваль Atlas Weekend основан в Украине в 2015 году. Его организаторами выступают ночной клуб ‘ATLAS и PMK Event Agency. Как отмечают организаторы, основная цель Atlas Weekend – развитие фестивальной культуры в стране, привлечение иностранных туристов в Украину и мировая популяризации украинской музыки.

Atlas Weekend в Киеве

Важные правила, которые стоит знать тем, кто собрался на масштабный трехдневный фестиваль Atlas Weekend, который состоится 8-10 июля на территории ВДНХ.

Общие правила

— Возрастных ограничений — нет.

— Продукты питания и жидкость проносить на территорию фестиваля запрещено. Исключение — детское питание и вода для грудничков.

— Самая важная часть электронного билета — штрих-код. Пропускать вас будут именно по нему, а не по ФИО.

— В день фестиваля билеты будут, но дороже.

—  Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 6:00 находиться в учреждениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или другой законный представитель ребенка.

— Расчет на территории фестиваля в 90% случаев будет вестись с помощью бесконтактных браслетов. Пополнить браслеты при необходимости будет можно тут же, на территории фестиваля, в специальных пунктах.

—  Электронный билет желательно распечатать.

— На фестивале категорически запрещено кататься на велосипедах, сигвеях, скейтбордах и роликах во избежание травматических ситуаций.

— Возле каждой сцены будет продаваться фирменный мерч групп, которые выступают. Мерч доступен только в день выступления команды. Оплата за мерч — наличные.

— VIP-зона это — место за столиком в VIP-зоне (столики расположены на возвышении сбоку от сцены и обладают отличным обзором, под накрытием). VIP-зона находится только возле MAIN Stage.

Бесплатный вход

— Как сообщает kiev.vgorode.ua, льготные категории, которым предоставляется бесплатный вход на фестиваль: дети до 12 лет включительно (при себе иметь свидетельство о рождении), пенсионеры от 65 лет (при себе иметь документ удостоверяющий личность), инвалиды 1 и 2 групп (при себе иметь удостоверение), участники АТО получившие травмы в бою.

Абонемент и выход за территорию

—  Фиксированный многоразовый вход это возможность всем посетителям 3 раза за сутки покинуть территорию фестиваля и зайти обратно.

—  3х-дневный абонемент на входе на фестиваль вы сможете обменять на браслет. Далее этот браслет будет вашим входным билетом на все три дня Atlas Weekend.

—  Один билет действителен только для одного человека. Передавать браслеты — запрещено. При выявлении случаев передачи браслетов будут применяться соответствующие меры.

Проживание в палаточном городке и инфраструктура

— Заезд в ПГ будет открыт 7-го июля с 12 до 00:00. 8-9-10 июля заезд так же с 12:00. Выезд из ПГ — 11 июля до 15:00

—  Вход на территорию фестиваля будет открыт с 13:00.

— Работа метрополитена продлеваться не будет. Кроме пятницы, 8 июля. В этот день метрополитен будет работать на 2 часа дольше.

—  Абонемент в палаточный городок на 3 дня стоит 200 гривен. Однодневных билетов в кэмпинг нет. С абонементом можно находится в кэмпинге один, два или все три дня (и ночи).

—  Вход в кэмпинг с продуктами питания и палатками — от метро «Теремки». (см. карту фестиваля).

— Для всех обладателей билетов в палаточный городок будет предусмотрен отдельный вход на территории фестиваля.

— Один билет в палаточный городок даёт право на проживание на территории палаточного городка только одному человеку. Поэтому если у вас 3х-местная палатка и вы хотите жить в ней втроем с друзьями, на каждого человека вам нужно приобрести отдельный билет.

— На территории ПГ будут работать: душ, туалет, зарядка мобильных телефонов.

— Разжигать костры на территории ПГ и фестиваля — запрещено. Берите с собой примус.

Атлас Викенд — когда, где, почем

КОГДА: 8-10 июля,

ГДЕ: ВДНГ

ПОЧЕМ:  трехдневный абонемент: 1090 гривен. Однодневный билет: 500 гривен.


Реклама

  • Витек: интересная тусовочка намечается ))) спасибо за анонс