Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Киеве продолжаются митинги

15:44 16.11.2016 167

121142_q4.thumbВ Киеве продолжаются массовые протесты. Как выяснили журналисты «Фразы» в пресс-службе Национальной полиции, на данный момент провокаций не было. Митинги проходят достаточно мирно.
По словам правоохранителей, на данный момент попыток пронести запрещенные предметы не зафиксировано.
Участники акции организованно пришли под здание Нацбанка со стороны Крещатика. У некоторых в руках флаги Украины. Многие разворачивают символику партии «За життя».
Как сообщала «Фраза», 11 ноября 2016 года СБУ распространила информацию, что Российская Федерация готовит мероприятия по масштабной дестабилизации ситуации в Украине. Их старт запланирован на 15 ноября текущего года.
14 ноября СМИ сообщили, что на базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности. В частности, в числе планируемых мер — разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
В СНБО эту информацию назвали провокацией «пророссийских СМИ».
В то же время глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко объявило повышении уровня террористической угрозы в столице.
Глава МВД Арсен Аваков поручил правоохранителям обеспечить мирный характер проведения массовых акций и жестко пресекать любые провокации.
15 ноября в центре Киева начали собираться люди.

По материалам: fraza.ua


Реклама

  • solomon: Украинцев хлебом не надо кормить дай помитенговать!