Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > УБОПовцы помешали «коронации» криминального авторитета Валеры Руставского
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

УБОПовцы помешали «коронации» криминального авторитета Валеры Руставского

14:00 21.05.2011 357

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области задержали гражданина Грузии, который нелегально находился на территории Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

33-летний, ранее неоднократно судимый мужчина, известный как «Валера Руставский», который обладает немалым авторитетом в преступной среде, приехал в нашу страну несколько месяцев назад и проживал без регистрации, существуя, как он объяснил, «на деньги знакомых и родственников».

«По нашим данным, целью его приезда было налаживание контактов для дальнейшей преступной деятельности, — говорит заместитель начальника УБОП в области Денис Арабей .- Кроме того, мы получили оперативную информацию о том, что данный гражданин в ближайшее время будет получать статус «вора в законе». Убоповцы предотвратили эту «церемонию», задержав кандидата на воровской титул, и депортировали его на родину. Теперь в течение пяти лет ему запрещен въезд в Украину»

mycityua.com


Реклама