Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Туристов в Сочи расселяют из отелей и закрывают доступ к пляжу из-за свадьбы пресс-секретаря Путина
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Туристов в Сочи расселяют из отелей и закрывают доступ к пляжу из-за свадьбы пресс-секретаря Путина

15:34 31.07.2015 1 842

570162Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка 1 августа нынешнего года в Сочи выйдет замуж за пресс-секретаря Президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова. На мероприятие приглашено более ста вип-гостей.

Мероприятие состоится в грандотеле “Родина”, принадлежащем олигарху Олегу Дерипаске, сообщает «Блокнот».

Как сообщил источник в бутик-отеле, для церемонии уже все готово. Расставлены шатры, привезена необходимая мебель. Заезд большинства гостей будет сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Из-за беспрецедентных мер безопасности, которые приняты перед громкой свадьбой, уже успел разразиться скандал. Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с “Родиной”, на время проведения мероприятия попросят плавать и загорать в другом месте.

“Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты”.

Свадьба в отеле “Родина” знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.

Торжества продлятся 4 дня: 31 июля состоится девичник, а вечером гости посетят шоу «Кармен» с участием Навки, сообщает Хит.ру. 1 августа сразу после регистрации в загсе, молодожены и гости отправятся на торжество в ресторан «Небеса» в гранд-отеле «Родина». Причем, угощения для стола будут доставлены из Москвы. На праздничном столе будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски. А развлекать молодоженов и гостей будут в том числе краснодарские коллективы, в частности Кубанский хор. Через день после официального мероприятия для всех гостей запланировано еще одно – на Красной поляне в одном из люксовых отелей.

Говорят, из знаменитостей на свадьбу приглашены Яна Рудковская, Анна Семенович, Елена Север, Ольга Слуцкер, Алла Михеева, Людмила Митволь, а также партнеры Навки по ледовому шоу Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Целый список гостей свадьбы держится в секрете, но, по некоторым данным, на свадьбе помимо родственников будет присутствовать более ста знаменитостей, сообщает sovsport.ru.

После торжеств молодожены отправятся в свадебное путешествие. Платье для невесты шьет известный модельер Валентин Юдашкин.

***

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010-м году. Год назад Навка родила ему дочь Надежду.

Татьяна Навка — трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (Турин-2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2000 году Навка вышла замуж за фигуриста и тренера Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра, которой уже 15 лет. Но в 2010 году пара рассталась.

21 августа 2014 года Навка родила от Пескова дочь, которую назвали Надежда.

***

Личная жизнь Дмитрия Пескова местами, отмечают некоторые СМИ, даже скандальна. Впервые Дмитрий Песков женился на внучке советского полководца Анастасии Будённой, от этого брака у Дмитрия и Анастасии есть общий сын Николай, информирует 24smi.org.

Второй брак Дмитрия Пескова был заключен с тогда ещё 18-летней Екатериной Солоцинской. Пара прожила совместно до 2012-го года, однако в итоге они развелись. Солоцинская рассказала журналистам, что Дмитрий Песков якобы изменил ей с фигуристкой Татьяной Навкой, что она не смогла простить своему мужу — Дмитрий и Екатерина Песковы развелись на фоне этой измены. По данным источников, сейчас экс-супруга Пескова Екатерина Солоцинская проживает и занимается благотворительностью в Париже, у неё есть собственная квартира — этот брак дал Пескову и Солоцинской троих детей: дочь Елизавету, а также сыновей Дени и Мика.


Реклама

  • Лина: Красиво жить не запретишь... К сожалению очень часто возможность красиво жить выливается вот в такие некрасивые ситуации по отношению к людям как бы "2 сорта"...