Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Труханов перепутал сборы подписей за его отставку с раздачей денег за митинг против него
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Труханов перепутал сборы подписей за его отставку с раздачей денег за митинг против него

13:00 26.06.2016 788

40На днях подконтрольные городскому голове Одессы Геннадию Труханову СМИ опубликовали видео, на котором якобы участники «Антитрухановского майдана» получают заработную плату за отстаивание собственной «антимэрской» позиции.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, подконтрольные мэру СМИ, желая отработать собственную зарплату, выдали желаемое за действительное.

Дело в том, что на этом месте, как и в других точках Одессы, участники многотысячного митинга собирали подписи горожан за отставку мэра Геннадия Труханова.

У многих одесситов нет времени для того, чтобы присоединиться к нам. Горожане, которые полностью поддерживают нашу позицию, а именно – очищение Одессы от бандита Труханова и его свиты, могут оставить свои подписи за его отставку, которые будут потом переданы в Киев. Мы хотим донести до украинской власти позицию одесситов в отношении Труханова, и сбор подписей – это только один из способов это сделать, — сообщил корреспонденту УСИ один из активистов «Антитрухановского майдана».

Напомним, 21 июня, в Одессе прошел один из самых масштабных митингов против преступной власти в городе. Около семи тысяч горожан с плакатами и баннерами против мэра Одессы Геннадия Труханова отстаивали свои права на достойную местную власть. Люди выстроились вдоль дороги и требовали отставки Труханова, а также — расследования его коррупционной деятельности.

По материалам: usionline.com


Реклама