Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Трансформация одежды: женские жакеты 3 в 1
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Трансформация одежды: женские жакеты 3 в 1

09:00 19.05.2017 92

Трансформация одежды: женские жакеты 3 в 1

Очень много предметов в современном женском гардеробе являлись некогда исключительно мужскими. Ветром перемен и фантазией гениальных дизайнеров и модельеров их занесло на женский подиум, а впоследствии и в женские будни. История появления жакета в мире моды весьма запутана и туманна. Поговаривают будто название этой вещи произошло от имени его создателя, а до XIX века жакеты и вовсе были исключительно мужскими. Возможно. Важнее то, что сейчас без этого предмета сложно обойтись ценителям официально-делового и городского стилей.

летний жакет АпартКак раз сейчас летние жакеты всех цветов и оттенков входят в моду. Сам жакет – это короткий пиджак, который может иметь разную длину рукава, пуговицы, замок, карманы. Его удобно набрасывать на плечи, демонстрируя некоторую небрежность и защищенность. Действительно, ощущение разительно меняется, когда смотришь на женщину в брюках и блузке или в том же ансамбле, только с жакетом. Такой образ одновременно становится дисциплинированнее, женственнее, увереннее, и в то же время свободнее. К слову, порой жакетом называют не только укороченный пиджак, но и классический вариант, и все альтернативы, которые только можно найти в модных интернет-магазинах. Так чем же примечателен именно короткий пиджак?

жакет для полных АпартЖенский жакет возможен для любого типа фигуры. Будь женщина худенькой, с узкими бедрами и тонкими хрупкими плечами, или полной, с пышной грудью и не менее пышными бедрами, с фигурой типа груша или прямоугольник, в коротком пиджаке возможно выглядеть прекрасно. Покупать жакеты для полных выгодно по ряду причин! Ведь такой предмет в гардеробе заменяет несколько вещей. Во-первых, женский жакет – прекрасная альтернатива классическому пиджаку и блейзеру. Короткая модель тем и хороша, что все зависит от выбора юбки или брюк. Длина самого жакета на образ мало влияет. Во-вторых, короткие джинсовые куртки, пончо, кожаные курточки и прочие накидки практически не конкурируют с жакетом, потому что находят в другом тематическом разделе, но функционал выполняют похожий. Его и в прохладный летний денек можно набросить, и взять в дождливый день. В-третьих, жакет прекрасно дополняет образы с платьями, юбками, сарафанами, комбинезонами. Стоит женщине призадуматься, а чем бы дополнить повседневный образ, как тут же в мыслях возникает жакет.

Стоит также отметить, что женские жакеты нередко дополняют и вечерние образы, укрывая плечи дам в элегантных и обворожительных вечерних платьях. Современные модели могут быть выполнены в самых смелых и пестрых цветах, дополнены нашивками и вставками из другого материала. Классические варианты по-прежнему актуальны, поэтому легко выбрать свой вариант по стилю и типу.


Реклама