Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > Тимошенко: после ГПУ и СБУ я не боюсь компромата
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тимошенко: после ГПУ и СБУ я не боюсь компромата

22:10 03.12.2010 377

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что не боится никакого компромата, так как ведет открытую политическую деятельность

«Каждая моя беседа может в любой момент быть обнародована, потому что мои слова и позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных», — сказала Тимошенко после допроса в Генеральной прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, лидер БЮТ отметила, что сегодняшние обвинения власти в нецелевом использовании бюджетных средств являются «единственным компроматом», который при этом не подтвержден никакими документами.

«После большого количества проверок прокуратурой, СБУ, контрольно-ревизионным управлением, лично Азаровым и Януковичем, они нашли только то, что я «заплатила пенсионные деньги за счет экологических денег» — это мое главное преступление. Я думаю, что мне никакой компромат больше не страшен», — отметила Тимошенко.

Напомним, сегодня лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко была на допросе в следственном управления ГПУ. Ее вызывали как свидетеля по делу о нецелевом использовании денег, выделенных в рамках Киотского протокола.

Тимошенко утверждает, что за ее вызовом на допрос в Генпрокуратуру стоит президент Виктор Янукович.

По материалам: ФОКУС


Реклама