Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Семенченко отрицает факт наличия договоренностей с властью
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Семенченко отрицает факт наличия договоренностей с властью

17:15 15.02.2017 313

10_mainОрганизаторы блокады Донбасса не достигших никаких договоренностей с главой Донецкой ОГА Жебривским
Народный депутат от «Самопомощи», экс-командир батальона «Донбасс», один из организаторов блокировки на Донбассе Семен Семенченко обвинил председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского во лжи.
Он рассказал о встрече организаторов блокирования с Жебривским. «… Мы встречались. Никаких договоренностей не было достигнуто. Договоренности могут быть с человеком, который лжет? Врет о том, что нет запасов угля, что на Краматорской ТЭЦ и Славянской ТЭС происходить веерные отключения. Врет по поводу того, что не знает, что именно перевозят в вагонах, они плохо проверяются, что идет «контрабас», — заявил Семенченко.
По его словам, в Жебривского нет желания сотрудничать с народными депутатами. «Он даже с нами отказался съездить на Краматорске ТЭЦ», — отметил Семенченко.
Он добавил, что организаторам блокировки никто не предлагал отступные за то, чтобы прекратили свои действия. «Нет, таких случаев не было», — сказал нардеп.
Он заявил, что блокирование продолжается. «Более того, планируем заблокировать и другие направления, по которым осуществляется поставка грузов», — сообщил Семенченко.

По материалам: glavcom.ua


Реклама

  • solomon: Дурдом полнейший кучка людей всю Украину на гране коллапса держит!